Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 17:56   #216
Опытный игрок

Half_Dead,
с чужих т ч ужих, но эту идею они начали разрабатывать в 2001 году, мне кажится наоборот от неё это всё взяли, ну не повезло разрабом проблемы возникли, вот крупные компании и слямзили по быстрому оттуда фишки и себе в игры по засунули, она должна была выйти в 2004 по-моймуа тогда ни каких Гирзов ещё не было. Но это моё личное мнение. Игра вот именно мегасупер всё что есть в игре всё сбалансировано. Глефу я никогда не забуду, долой пилу в гирзе, глефа круче.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
какой-никакой системы комбо для ближнего боя
Вот именно коя какая тут есть ,её самому нужно связывать, для наилучшего эффекта я пробел бомблю окло монстриков так красиво получается, а пробел зажимать когда враг шокиран, столкьо всяких добиваний. Понравился момент у меня был:
Монстр бьёт топаром сверху по мне, я кувырок назад делаю, у монстра топор в земле застревает и я с разгону тапком в харю как двинул с пырача. Выгледило шикарно, а за углом когда стоишь кто-нибудь рядом идет и ты ему на пробел глефой в шею из-за угла вобще класс.
Первая игра когда я очень хочу чтоб ГГ полностью поглатила ТЕМНАЯ СИЛА темного сектора. Ни когда меня так возможности всяких вирусов не удивляли и не восхищали.
Ну а главное она выгледит Очень СОВРЕМЕННО.
Полность ИМХО
P.S. Заметил когда пули в зараженную часть тела поадают житухи не отнимают, у меня уже пол спиныв вирусе и в темноте светится рука. ГЫ крутая в нем сила. Нах он противоядия всякие ищет, вобще по барабану на всякие противоядия.

Последний раз редактировалось Матёха; 17.02.2009 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Матёха вне форума  
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием