Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 22:37   #2078
Новичок

Какая разница какая графика? Люди до сих пор в фоллаут 2 играют и что? В крайзисе графика хорошая была, но мне она вообще никак... На ваши злобные полоски вообще внимания не обратил)))
Внимание!!! Дальше изложение МОИХ мыслей и не надо кричать, что я дурак и т.п. - бесполезно. В ХЛ или ХЛ 2 Гордон хоть слово сказал? И что? Графика там тоже посредственная, я уже не говорю, про подачу сюжета, которого практически и нет, но большинство пускают слюни и как зомби повторяют, что это шедевр, хотя и как шутер она не удалась полуфабрикат какой-то...
Сталкер вообще недошутер с отвратительной оптимизацией (разрабов убить мало!)... А сколько было умиленных возгласов "детектор артефактов появился!" И из-за такой фигни чуть ли не в штаны ссаться... ппц. И ГТА 4 40% прошел и надоело... удалять жалко, а проходить влом...
К чему все это? Просто вкусы у всех разные. Мне важно, чтобы процесс затягивал, а в ФИАРЕ 2 это есть! Перывй вам всем понравился и показался страшным потому что вы тогда плохо играли, а теперь ваш навык вырос. Я первую прошел в начале 2005 и никапли не было страшно. Не спорю - в графике прорывов нет, но меня и не раздражает, а порой даже радует. не в графике счастье =)
Aluminiй, по моему там встречаются даже шедевры уровнестроения.
Asylum вне форума