Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 22:08   #2074
Новичок

Ну прошла я на досуге так называемый С.Т.Р.А.Х. 2. Вцелом не плохо: графа отличная, озвучка наша порадовала, *взрывалось всё чудесно, *полоски совершенно не раздражали. А теперь о непостижимом: сюжет - имхо, издец просто какой-то (концовка первой части была более ...эмммм... интересной что-ли, неожиданной; здесь же - просидеть 2а вечера, чтобы от недоумения пожать плечами в финале, ну, это, конечно, моё личное мнение...)

Впрочем, я F.E.A.R. не ждала, вспомнила, что играла в первую часть, дай, думаю, постреляю в клонов вечерком от делать нечего...

Кстати, кто мне скажеть, где в этой игре бояться надо??? Я в недоумении... Альма в этой части не произвела на меня должного впечатления! Первая часть, соглашусь, была жуткой. Помню, ползешь по вентиляции, всё тихо, спокойно, а эта ведьма на тебя откуда не возмись!!! У меня чуть сердешный приступ не случился... И солдаты в первой части были более впечатлительными (как они орали, когда их плющило в кровь!) Во второй же части: дурацкие призраки толко раздражали, Алма жутко бесила, а твари-акробаты не впечатлили вообще...

З.Ы. Всё выше написанное - моё личное мнение, и спорить со мной не надо.