Помогите пожалуйсто с такой проблемой.....
Компьютер начинает показывать ч разными периодама синий экран ...
В поиске решений проблем Виста выдает вот это ( находит решение)
Скрытый текст:
Полагают модернизацию BIOS, Microsoft является неспособной определить точную причину этой ошибки. Однако, эта проблема была наиболее вероятно вызвана ошибкой в вашем компьютере? s память произвольного доступа (RAM). RAM - главная внутренняя область хранения компьютерные использования, чтобы управлять данными склада и программами. В течение анализа крушения, мы заметили основной вход/продукцию (BIOS), версия системы на этом компьютере не соответствует спецификациям для центрального процессора (центральный процессор), также известный как процессор, который установлен на вашем компьютере. Это может произойти, когда более новый процессор установлен на старшем правлении системы или старшем BIOS. Используя BIOS, который не поддерживает установленный процессор, может привести к авариям системы Windows. Свяжитесь с вашим компьютерным изготовителем или изготовителем объединительной платы для обновленной версии BIOS для процессора вашего компьютера. Как я нахожу моего компьютерного изготовителя? Щелкните кнопкой Start, тип msinfo32 в коробке Поиска, и затем нажмите ENTER. Ваш компьютерный изготовитель перечислен как Изготовитель Системы в правильном стекле окна System Information. Щелкните, чтобы пойти онлайн, чтобы видеть информацию контакта для большинства компьютерных изготовителей, которых Дополнительное информационное Примечание, Модернизирующее версию BIOS может требовать умеренный к передовым навыкам поиска неисправностей. Если Вы неудобны с выполнением этих шагов, Вы могли бы хотеть рассмотреть консультацию с заплаченной технической поддержкой. Если ваш компьютер содержит процессор Интела, Вы можете использовать специальные утилиты, чтобы идентифицировать ваш определенный процессор. Щелкните следующей связью, чтобы пойти онлайн за дополнительной информацией: Список Полезности Идентификации Процессора Интела Изготовителей BIOS Для списка вебсайтов изготовителя BIOS, см. следующие две статьи Knowledge Base относительно вебсайта Поддержки Microsoft: См., что статья 243909 для списка Части 1 вебсайтов изготовителя BIOS (A-пи) Видит статью 243971 для списка Части 2 вебсайтов изготовителя BIOS (Pr-Z)
Это перевод решения ... в общем мне предлогают обновить Биос ... но я не знаю как .... помогите пожалуйста ...(я уже несколько раз обращаюсь ) ПРоцессор Intel Core 2 Duo CPU e8400 .... буду очень благодарен тому кто поможет !