Цитата:
Сообщение от Ehnaton
Пока вы таким образом будете лелеять два-три городка, игрок играющий по установленной СА схеме - захват-грабеж-наем-захват завоюет уже пол карты, это тоже факт.
|
Вот, вот. Я про что говорю. Наконец появился хоть один знающий человек и разъяснил всем истину
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
Представь себе: ты идёшь через всю Европу, по пути вступая в сражения, твоя армия редеет, плюс потери при взятии того же Иерусалима. Ну и что останется от твоей армии, когда придут монголы? Ну, ыт, конечно, можешь отправить им подкрепление, но... обычно свежевыпущенным солдатам и так есть чем заняться.
|
Ну, хех. Я армиями не разбрасываюсь, а стараюсь в ненужные битвы не встревать, потрепанные армии восполнять, строить форты и набирать наемников на деньги от захваченных городов. Всеж просто!
Монголы, конечно, стрелами забросают, что не спасешься, но и стрелы-то у них не бесконечные тоже. Пока эти самые монголы ко мне придут, у меня будет сильная армия с пунктами защиты больше, чем атака у монгольских лучников и кавалерии. Про жалкую пехоту вообще молчу.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
лолшто?
|
Я в посте выше написал про города, а ты мне про монголов. Получается, я тебе про Ивана, а ты мне про Болвана...
Цитата:
Сообщение от Miл$д@рь
Обычно монголам тоже есть чем заняться
|
Новый лулз готов!
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
Вообще-то на пути к Иерусалиму множество государств и далеко не все захотят заключать с вами договор о взаимном пропуске войск
|
Когда КП объявлен, проход по католическим земям свободен. До воды, а значит до корблей=быстрый марш, рукой подать.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
У них достаточно войск, чтобы заниматься чем угодно.
|
Еще один лулз
Цитата:
Сообщение от Intelenj
характеристики свиты полководца-его личных качеств, в следствии чего два раза подумаешь прежде чем разграбить город))
|
По-моему это Эхнатон недавно писал, что жестокий генерал намного полезнее в битве, да и в городе будет не последней личностью. Поддерживаю его мнение. Да и благородного ваять нелегко и затратно.