Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 16:04   #1125
Юзер

FIFIST,
Цитата:
Просто в этой теме собрались люди которые не хотят покончить с одиночеством, а лишь хотят чтоб их пожалели.
ААА - пожалейте меня!=) Нет дружок, ты неправильно понимаешь ситуацию... В этом подразделе в основном находятся люди с высшем образованием, которые способны понять и помочь человеку в его проблеме... Бывают конечно залётные 12-ти летние психологи, но их быстро вычисляют и банят=\ Так что поверь - в этом разделе форума мы реально помогаем людям...

BMB89,
Ну твой взгляд на мир я понял из раздела о философии(не глумёж, а просто констатация факта)... Но люди разные - я к примеру люблю спокойно посидеть дома, почитать отдохнуть, НО! в тот же момент я не мыслю себя без толпы, суеты города, огромного количества друзей и отношений, без любви если угодно...
Понимаешь - независимость и одиночество несколько разные вещи=\
Одинокий человек - это замкнутый в себе, угрюмый, зачастую несчастный индивид...
Если же тебе нравится находиться одному, не от кого не зависеть, быть *сам по себе*, то это тогда уже самодостаточность, а не одиночество...
Просто нужно различать понятия вот и всё=)

ЗЫ
Сорри, если сложно читать мои излияния, но по-другому писать не приспособлен...
Дуракам закон не писан,
если писан, то не читан,
если читан, то не понят,
если понят, то не так...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Dura lex sed lex... ТРУЪ
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Последний раз редактировалось Kr0naX; 16.02.2009 в 16:24.
Kr0naX вне форума  
Отправить сообщение для Kr0naX с помощью ICQ Отправить сообщение для Kr0naX с помощью Skype™ Ответить с цитированием