Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2006, 17:04   #56
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr.Visor
Повезло мне. Нашёл Ил-2 и Пёрл-Харбор в одном (версия 4.01m)!
Народ, посоветуйте хороший и недорогой джой. Просто, надоело почти 3 года пачками асов валить на клаве.
Обрати внимание на продукцию Saitek. Можно подобрать вполне приличную "палку" тысячи за полторы "вечнодеревянных". Будет весь джентльменский набор - сам РУС (рукоятка управления самолетом), на том же основании РУД (рукоятка управления двигателем) от 4 до 8 программируемых кнопок + многопозиционный переключатель, он же HAT, он же "грибок". Восемь положений, удобно вешать вращение головой в кабине. У Saitek'ов весьма неплохая эргономика, у некоторых моделей регулируется подставка под руку и положение верхней части джойстика с блоком кнопок. Хотя все это весьма индивидуально и перед покупкой джойстик хорошо бы потрогать руками и поотклонять в разные стороны для общей оценки. А вообще, советую подкопить денежки и купить что-нибудь приличное - лучше всего концепции HOTAS (к HOTAS Cougar от ThrustMaster это не относится ). Что нибудь вроде Saitek X45 или продукцию фирмы CH. Правда это будет уже порядка 150 - 400 $. С другой стороны если авиасимы "цепляют" всерьез - то хорошая система упраления это главный залог успеха. У меня сейчас в планах добавить к Х45 педали и TrackIr 4 Pro. А на Новый Год подарить себе коплект РУС+РУД от СH и будет мне счастье...

Кстати ,в продолжении темы про аддоны - по нижеследующим ссылкам можно посмотреть скрины из скоро выходящих аддонов "1946" и "Штурмовики над Маньчжурией":
http://rrgstudios.com/EN_02_07_1946.shtml
http://rrgstudios.com/EN_02_06_Manchuria.shtml
И....внимание! Есть слух, что в "1946" будет летабельный.......Ar-234!!!!!!! Это не говоря о первых отечественных реактивных машинах и даже такой экзотике как комбинированные силовые установки: поршневой+реактивный двигатели в одной связке.

//2 поста подряд = флуд Pacific
To deliver my soul?
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?

Aкулыч

Последний раз редактировалось Pacific; 06.05.2006 в 18:32. Причина: 2 сообщения подряд
Акулыч вне форума  
Отправить сообщение для Акулыч с помощью ICQ Ответить с цитированием