Цитата:
Сообщение от So Toyota
А, ну еще Селика, забыл совсем.
p.s.
|
Целика одна из лучших переднеприводным машин(своё место она бы заняла). Очень не хватает некоторых машин от Mitsubishi(GTO, FTO, Eclipse), Civic`а не хватает, все эти авто были в числе моих фаворитов. Сделан акцент на новинки, может ещё и поэтому так мало старых авто. Надеюсь всё вернётся в GT5. Зато явный переизбыток ниссанов.
Поделюсь впечатлениями. Долго не хотел покупать игру, думал будет что-то типа GT4P, всё оказалось совсем иначе - это полноценная игра, со своей одиночной компанией(уже не лицензии, но ещё и не карьера), с онлайн режимом(где поначалу было очень непривычно, но постепенно освоился).
Графика меня не впечатлила, картонные люди как были на некоторых трассах еще с первого GT, так и остались, буратины как появились в GT4, так и здесь прописались. Но это отголоски предыдущего поколения, на новых трассах всё симпатичнее. Ощущается какая-то пустота, питстопы мёртвые. Понравился вид из кабины(играю только с ним), теперь не только по вождению машины различаются, но и визуально изнутри. Машин участвующих в гонках стало значительно больше(16), это на мой взгляд главное нововведение(оно же лучшее). Теперь не складывается ощущение что гоняешься сам по себе(обогнав всех в первом повороте), а как минимум круга 3 из 5 обгоняешь весь пелотон.
О потраченных деньгах совершенно не жалею(хотя игра мне обошлась дороже MGS4), рекомендую(особенно тем, кому надоело ждать GT5 и тошнит от всех современных гонок).