Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 04:50   #315
Игрок

Предупреждения: 6
Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
Прошу прощения? если я скажу что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов - ты тоже от меня доказательства с рисунками и арсчетами потребуешь или все таки откроешь книжку по математике за 6й класс и повторишь школьную программу? может тебе ещё и доказательство того что земля круглая привести способом кругосветного путешествия?
глупый оффтоп, если хочешь узнать мои действия на определенные высказывания, то говори и все увидишь, а строить предположения ничем не подкрепленные тупо)
и кста, тебе для справочки: земля не круглая=))
Цитата:
А теперь внемли: для того чтобы конструктивно дисскутировать, постоянная критика высказываний оппонента и требования аргументации как для младенца(мол "покажите мне, дайте я это в рот засуну"), только отбивают желание с тобой дискуссию продолжать. Сначала вспомни школьную программу, а потом продолжим нашу дискуссию. Причем - пока ты не начнешь читать и пытаться(хотя бы пытаться) понять прочитанное в посте твоего оппонента, умные люди будут просто тебя игнорировать.
неумение аргументировать и доказать свою позицию, защитить свои высказывания - показатель глупости и отсуствия знаний=))
я всегда прошу\требую аргументировать и доказать сомнительные тезисы. так как принимать на веру очередной бред глупо
Цитата:
ну ты же сам просил в целом или ты както подругому понятие "в целом" воспринимаешь?
я просил сказать, но сказать ето не значит *ляпнуть глупость не подумав) надо быть готовым защитить свои слова, можешь аргументирвать? есть что сказать на мою критику твоего выбора лучших качеств женщин?
Цитата:
Ну ты и хитрец однако. Просишь написать в целом, а потом просишь доказательства. Может ты обладаешь доказательствами обратного? Анука - опровергни. В целом!
вопросом на вопрос отвечать не етично, ето как ты ранее выразился метод младенца, так как я первый потребовал от тебя доказательств и аргументации, то или представь их или сливайся)

Последний раз редактировалось I-Garri; 16.02.2009 в 05:00.
I-Garri вне форума  
Отправить сообщение для I-Garri с помощью ICQ