Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 04:30   #314
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от I-Garri Посмотреть сообщение
Onex,
к те был 1 вопрос, ты на него ответить не смог)
Прошу прощения? если я скажу что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов - ты тоже от меня доказательства с рисунками и арсчетами потребуешь или все таки откроешь книжку по математике за 6й класс и повторишь школьную программу? может тебе ещё и доказательство того что земля круглая привести способом кругосветного путешествия?

Цитата:
ето и есть твоя аргументация?=))
А теперь внемли: для того чтобы конструктивно дисскутировать, постоянная критика высказываний оппонента и требования аргументации как для младенца(мол "покажите мне, дайте я это в рот засуну"), только отбивают желание с тобой дискуссию продолжать. Сначала вспомни школьную программу, а потом продолжим нашу дискуссию. Причем - пока ты не начнешь читать и пытаться(хотя бы пытаться) понять прочитанное в посте твоего оппонента, умные люди будут просто тебя игнорировать.

-мягче, азартнее, смелее, с детьми лучше ладит, хитрее - характер, не совсем по теме и бездоказательно; личностные характеристики, которые могут быть у обоих полов)

ну ты же сам просил в целом или ты както подругому понятие "в целом" воспринимаешь?

Цитата:
- ловчее, умнее, гибче - ахинея, где доказательства?
Ну ты и хитрец однако. Просишь написать в целом, а потом просишь доказательства. Может ты обладаешь доказательствами обратного? Анука - опровергни. В целом!