|
Игрок
|
Mass Effect, на некоторые отвечу а на некоторые просто выскажу свое мнение, и всё равно это будет не сильно отличаться от официальной инфы.
1. В России два официальных сервера (думается, с появлением в марте Копей Мории, появится и ещё сервер-другой, а может и парочка) - Mirkwood и Fornost (Мирквуд и Форност).
2. По некоторым слухам на Форносте и играет больше народу и так называемых РП-шников больше (игрков, отыгрывающих роль, есть такая функция, чтобы вкдючить её надо ввести /rp on, а чтобы отключить /rp off, когда включено, все увидять ваш ник белым и будут знать, вот этот человек живет, а не играет и с ним можно провести в таверне за кружкой эля часок другой и послушать много интересных историй)
3. Мммм в самой игре есть только небольшой поиск. Нажимаем на кнопку O и тебе предоставлена информация и вкладки. Во вкладке Знакомые, как я понял приведён список игроков, которые толи поблизости толи ещё какие-то, там есть много фонкций, например поиск братства для какого-то квеста. Так же есть вкладка Друзья, тут всё ясно и вкладка Содружества, там приведен спиок всех, кото состоит с вами в одном содружестве (можно спрятать тех, кто не в сети). Ну и ещё две вкладки - Рейд, с этим не помогу, но явно в ней можно посмотреть кто вместе в рейд идёт, управлять...ну вобщем обьяснят те, кто в рейды ходил )) я пока недорос. Та же история и с последней вкладкой Сохранения, там что-то сохраняется, видимо с Рейдами связано или ещё с чем-то. Вобщем в этом окне можно увидеть некоторое количество игроков, их уровни, классы и так далее. Полный список игроков находящихся в сети либо не существует, либо я его не видел...обычно информация должна располагаться на сайте игры, но вроде такого я там не видел.
4. Ммм я к примеру играю воителем. С самого начала хотел быть Охотником, так как обажаю луки, но иногда общество влияет на мои действия и, узнав, что в игре каждый второй считает себя Леголасом, наотрез отказался выбирать охотника, выбрав Воителя (ещё одна причина - это не очень-то большое желание заморачиваться на изучении класса, как мне тогда казалось воитель - это самый простой класс, с которым всё ясно и просто...вобщем-то наверное с остальными не многим сложнее, не считая менестрелей, взломщиков и...и вроде Хранителей мудрости). После 20-го уровня я не пожалел о своем выборе, так как появилась возможность выучить способность стрельбы из лука. Думаю Воитель не так хорош в сингле, так как ему всегда нужна поддержка в сложных ситуациях, хотя я чаще всего бегаю один (в основном из-за того, что не люблю MMO и одинокие забеги немного превращают игру в обычную РПГ, со скидкой и поправкой на чат и на присутствие других игроков). Ну а кто силён в сингле так это менестрель, как мне кажется и ещё страж вроде, потому что (про стража только слышал, может лапшу навешали ))) ) они могут лечить как других, так и себя...
Ну вот вобщем всё что я лично от себя могу сказать больше добавить нечего потому что глаза слипаются, и пальцы путают клавиши )) спаать хочу
www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
|