Буду краток.
Скрытый текст:
(а то у мну появилось... гм... слишком много преемников, которые думают, что сказать "рецензия неплохая, но" или "рецензия хорошая, но..." и привести многоколибайтную стену цитат с грустными комментариями - это есть критика

)
Morfius & his
NWN 2
Стандартная рецензия Морфиуса минус гора тупых опечаток и ошибок плюс на редкость чёткое построение, но, как сказал
KING, профессиональный рост за последнее время равен примерно 0,7%. Обычно это свидетельствует либо о том, что:
1) автор тупо исписался. Я думаю что именно так и случилось. Возьми отдых (хотя в условиях труда на трёх работах это затруднительно).
2) автор тупо обленился. Тоже возможно, потому что достигнув определённого уровня очень трудно продолжать расти над собой.
3) автор находится на пике своих возможностей и без кардинального шага он сначала вообще перестанет совершенствоваться, а потом медленно и верно поедет вниз. *многозначительно погрозил пальцем*
MoonDial
Ваша рецензия уныла чуть менее, чем полностью. Чтобы не было очень обидно, скажу, что её можно читать и даже (!) получить какую-то информацию.
SeslDark
Ваша рецензия уныла чуть менее, чем у MoonDial. Чтобы не было ещё обиднее, чем МунДиалю, скажу, что её можно читать даже получая некоторое удовольствие и даже получить много информации. Но до уровня следующего товарища есть куда стремиться
_Tallas_
Да извинит меня ОлдиБой (деньги за использование копирайтов я уже перечислил), приведу картинку в спойларе.