|
Имхо: Я не был фанатом Халфы до того момента как не сел за комп с включеной игрой, но поиграв 5 минут я приобрёл первый апгрейд своего компа ,чтобы и на нём установить игру.Пройдя игру я прошёл и 1 Халф Лайф и за всё время я ни чувствовал ни скуки ни других чувств кроме радости. А Дум я купил только из уважения к DooM 2 и DooM, и игру я прошёл до конца по этой же причине.Где эта супер графа в тёмных коридорчиках , а ну да у монстров есть пупырышки (да супер) ну и они красивые, ещё пейзаж Марса и это всё из того,что мне дал движок Дума3 Минуты радости доставляли ещё три вещи: куб душ , бензопила и черти своими прыжками ажных 3 раза напугали меня!!!
А в Халфу я играл с наслождением: графику вы ругаете - она занята генерацией пейзажей: такая вода была только в Фар крае на высших ,а в Халфу я играл 800 на 600 и любовался водй.Аи правдо туповат, а вы на высших играйте вам и этого будет много! Сюжет даёт простор творчеству ,в серии сайлент хилл подобное тоже есть, это пораждает многочисленные споры и версии фанатов.
И может быть кого нибудь зацепит это ,но Халфу я прошёл 13 раз ,а Дум 1.И для меня это уже критерий!
|