|
Моя подборка.
1. Охотничье ружье. При состоянии в 100, легком оружии 100, и скрытности 100, убиваю им подавляющее количество населения пустоши. Всех убивает одним критом в голову, точное, патронов и запчастей завались. Только стрелять из него надо вручную, так оно гораздо точнее.
2. Винтовка Линкольна. Мой фаворит. Если бы на нее было побольше патронов, использовал бы не переставая. Использую против особо сильных мутантов, а также целей, находящихся на очень большом расстоянии, чаще второе, ибо хедшот врагу с 300 метров вручную - очень приятное ощущение.
3. Ужасный дробовик. Ну, тут нет вариантов. просто жесть. Так как я постоянно стреляю из скрытности, всегда вылетает крит, 95% врагов в игре умирают с одного выстрела, большая площадь разброса сильно повышает шанс попадания, огромный урон+крит убивает даже самые "толстые" цели одним попаданием, + обилие зданий в игре, узких пространств, где ужасному дробовику нет равных.
4. Всякая мелочь вроде гранат и толстяка, гранаты для подрыва штанов, толстяк - просто для фана, подрывать винтокрылы анклава, убивать 4 гигинтских радскорпиона разом и т.д.
|