Поиграл в эту "Радость маньяка автофила".
Главным недостатком этой игры мне показалась модель поведения машины на дороге - аркадно до безобразия, машинки словно игрушечные. Но это конечно можно понять, при всей динамике игры и бесчисленных развилках на карте это даже плюс. Теперь то до чему многим играм как до луны - местные аварии. Такого беспредела я ещё не видел

( Ну да, burnout ведь серия консольная ) Одна машина врезается во встречную, зацепляет противника, потом в них врезаюсь я ( а так же остальные участники ) - кругом бамперы, колёса, остатки машин...Ну разве это не прекрасно? Второй положительный момент игры - город который полностью оправдывает своё существование. Никаких стенок со стрелочками, главное - цель, а как ты туда доедешь зависит от тебя. По началу все эти развилки даже не заметны... Но когда появляются очень быстрые машины возникают ситуации типа - " Блин, не туда! О! Нифига! какой трамплин!!! А финиш то где? Да и пофиг, зато как весело! ". Саундтрек игры меня поразил, размазывать противников по стенке под "Лунную сонату" мне ещё не приходилось

Графика... Хороша, не впечатлила.
В общем получается просто безумная аркадная гонка с открытым городом, великолепным саундтреком и симпатичной графикой.
Геймплей - 9
Графика - 8
Звук и музыка - 10
Интерфейс и управление - 8
Итог - 9