Одно из двух открытий (вместе с Experience 112) 2008 года для меня. Такое сочетание совершенно потрясающего визуального стиля, обработанных фотографий, замечательной музыки и своей непохожей атмосферы поразили. К сожалению, игру долго можно ругать, так как её техническое исполнение меня временами попросту убивало. Например - один раз по сюжету не мог ночью после всех проделанных действий лечь в кровать, чтобы спать до утра. Открыл прохождение - оказалось перед этим нужно просто посмотреть на одном экране вверх на потолок дома. Всё-равно. Тогда пришлось лезть искать оригинальное прохождение на английском языке, где было сказано, что еще нужно посмотреть в ванну. В ней, собственно, нету ничего (как пустая была так и осталась), зато, видимо, сработал скрипт и удалось пройти это заковыристое место... В общем техническое исполнение игры страшно хромает, но то, что несёт в себе это игра и как она это делает (красная классическая телефонная будка на абсолютно чёрно-белом фоне или колышущиеся фиолетовые цветы на переднем фоне экрана во всё том же черно-белом мире уже, похоже, не забудутся никогда) - меня тронуло.
|