Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 18:40   #99
Новичок

Цитата:
Сообщение от GamerSSSR Посмотреть сообщение
по-моему лучше получать удовольствие от отличного геймплея, чем от не очень сильного сюжета...
Ну во-первых отмечу, что я говорил о том, что в первой части сильный сюжет(про сюжет чистого неба я не сказал не слова - только лишь, что он не силен).
Во-вторых никто не заставляет вас пытаться разбираться в сюжете. Можете получать также удовольствие от геймплея(который гораздо глубже и разнообразнее на мой взгляд, чем л4д)
Цитата:
охота поиграть и "расслабиться"... здесь лефт фо деад опережает сталкера...
Ну это каждому свое. Мне лично гораздо лучше поиграть для расслабления в сталкера - там также можно расслабиться и пострелять.
Цитата:
по-моему лучше получать удовольствие от отличного геймплея
Чем не отличен геймплей сталкера? Опять же скажу, что он разнообразнее и интереснее для меня , чем в л4д
Цитата:
б)Считаю, то лучший шутер в этом году - сталкер чистое небо. Никакой left for dead и рядом ни стоял. Графика?в чн она наааамного лучше. Зомби?и в чн имеются, хоть и очень меткие) сюжет?ну да в чн он не самый мощный в отличии от тч, но в left for dead он вообще отсутствует.
Ну если это для вас не аргументы, то следуя той же логике, что и здесь -
Цитата:
Зомби есть? Где есть такие зомби, как в л4д? Где есть курильщик, толстяк, неповторимая ведьма (с которой первая встреча запоминается очень сильно) и так далее? Где есть такая командная игра, как в л4д, провал которой возможен не от сложности, а то элементарных человеческих ошибок ( не доглядел, не увидел, не успел, не смог )? Где, в конце концов, можно поиграть за зомби (опять же очень командная игра будет), продумывая тактику аттаки и т.д.?
Там где сюжет и не нужен, его и не надо, он только все испортит... Потому в л4д его и нет.
я приведу свои подобные аргументы. Извините, но не в одной игре(кроме FEAR- и то сталкеровские враги могут с ними поспорить) я не видел таких умных врагов - они прячутся, пытаются вас окружить, отступают, когда дело не выгодно.
Цитата:
Там где сюжет и не нужен, его и не надо, он только все испортит... Потому в л4д его и нет.
Насчет графики я бы поспорил. То что это Source, не значит, что убогая графика 2004го года. Отличные модели и анимация, хоть эмоции немного и хромают, потрясающее освящение, физика тоже отлична...
Ну во-первых на счет освещения -
Цитата:
Сообщение от SandeR Посмотреть сообщение
По освещению например она деже в чем-то превосходит Crysis
. Я имею ввиду запустите чн на максе и выйдите хотя бы на базу чн - сами увидите. Во-вторых на счет самой графики - модели зданий все-таки несколько превосходят л4д(где они угловатые) и текстуры намного четче. Да , по анимации чн полностью сливает л4д - это факт.
Цитата:
Оптимизация (!!!!!!!!!!) в отличие от Чистого Неба великолепная. Опять же, охота поиграть, а не патчи бегать искать....
В этом целиком и полностью согласен с вами. Если бы не оптимизация - чн мог бы сильно поспорить на счет первого места с л4д.(тут уж ПЫСам привет!)
Цитата:
Совет: поиграйте в left 4 dead в компании 4х друзей с микрофоном на сложности минимум Мастер вторую или четвертую кампанию. Впечатление потрясающее...
Играл(по совету игромании), правда без наушников с микрофон - меня не зацепило. Меня больше цеплял сингл - я специально играл в чн тоже ночью после его выхода- и вот тут ощущения потрясающие.
Цитата:
Но вот так вот, линейный шутер вышел намного лучше нелинейного
Ну это ,еще раз повторяю, сугубое имхо каждого. Сталкер сделан для таких как я , л4д для таких как вы.
P.S. Все аргументы, приведенные мной в адрес сталкера относятся только к чистому небу(чн) т.к тч намног лучше.