Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 23:34   #278
Юзер

Цитата:
Если мужчина способен быть воином, правителем и добытчиком для семьи - то рядом с ним женщина может и позволить себе быть такой хранительницей домашнего очага. Вот только те мужчины, кто на это способен, редко вопят о том, что "женщина, твое место на кухне".
Где я писал фразу "женщина, твое место на кухне"? Я написал о том, что женщина- это хранитель домашнего очага. А вот уже женщины как раз и сводят понятие "очага" к "кухне".
Цитата:
Работать и добиваться успеха, любить свою работу и много на ней зарабатывать может каждый человек, независимо от пола. И не может того же самого тоже независимо от пола, а зависимо только лишь от собственных мозгов и собственной лени. Это не стремление доказать, это нормальное желание человека хорошо жить и получать результаты в любимом деле. И кстати, иной раз, просто необходимость - как раз когда попадается не "добытчик", а "командир местом", а детишек кормить все равно как-то надо...
Главное, чтобы у женщины помимо работы оставалось время и на домашние дела, воспитание ребёнка и т.д. Зачем жена, которой никогда нет дома, когда дома не убрано, еда не готова и ребёнок без присмотра у дедушек- бабушек??? А всё понимаешь она там типа карьеру делает- ну уж нет! Мужчине простительно не быть дома, если он способен обеспечить семью, у женщины же должно быть достаточно свободного от работы времени. Карьера женщины и семья- несовместимые вещи!

Цитата:
Нет, не во все, и это не исключение. Почитай о германских царицах, к примеру.
Это всё единичные случаи и если брать процентное соотношение то перевес будет явно не в сторону прекрасной половины человечества)

Цитата:
Люди всю свою жизнь убивали друг друга, и сейчас убивают - это тоже правильно?
Сущность человеческая такова, что пока мы друг друга не уничтожим- не успокоимся. Тут ничего не поделаешь...

Цитата:
Есть Сергей Зверев который на мужчину не очень похож
А это создание то тут при чём?))) Оно среднего рода, думаю объяснять почему не стоит)))
Toledo вне форума