Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 13:03   #3906
Новичок

GTA 4… мдаааа…. Уникальная игра….

Она уникальна тем, что, еще не поиграв в нее и минуты или лучше, секунды, она зае*ет человека решившего в нее сыграть, а также его системный блок.

Что...ЭТО ...такое?

Нужна активация через Интернет. Хорошо, начал активировать… Вот тут начинается первый за*б (мозгов разработчиков). В процессе активации, на полпути встает процесс активации и все…

Переход в ручной режим активации, добавляет новый за*б(мозгов разработчиков). Выходит сообщение, что нужно установить сертификат. Параллельно Антивирус «орет» не делать этого ни за что, и умаляет уйти отсюда. Отвергнешь сертификат, забудь про активацию, примешь сертификат, готовься к последствиям.

Ладно, принял сертификат. Отступать уже некуда, куплена лицензия, потрачено уже часа два на установку и решение зае*ов разработчиков. Наконец-то сгенерирован код….УР…

А? Что? Еще не ура? Что??? Еще один зае*б разработчиков? Без регистрации, в игре нельзя сохраняться???

У меня сложилось впечатление, что нужно зарегистрироваться в «социальном клубе», после чего появиться возможность сохранения в игре.
Почему в «социальном», а не в «LIVE»? Окошко «социального» вылетает с просьбой активации или регистрации, а не «LIVE».Трижды пытался зарегистрироваться в «социальном», бестолку.

….запустив игру, думая - «а вдруг активировалась», обратил внимание на предложение зарегистрироваться, но не сказано ГДЕ, зарегистрироваться. Я нажал «OK». Думал, что это «социальный клуб», оказалось это «LIVE». Не понял?
Иду дальше, дальше, дальше…регистрация окончена. В игре можно сохраняться. Зарегистрировался без подключения к Интернету. Так …спокойно, спокойно … мат на форуме запрещен.

Это какой «гений» придумал все ЭТО, весь этот процесс активации и т.д. Зачем такие сложности и такая путаница? Человек несколько часов пытается зарегистрироваться в «социальном клубе», думая, что это позволит ему сохраняться в игре. В итоге выясняется, что эго делать не надо, а надо просто в «оффлайне» пройти регистрации в «LIVE».

Возможно, на форуме уже давно все всем известно, но я купил игру только вчера, так что я не знал, что в игре ТАКИЕ ЗА*БЫ. Первый раз такое вижу. Ты купил игру, а тебя заставляют устанавливать «LIVE», «социальный клуб» и др. программы. Зачем мне они? Как другим я не знаю. Но в других играх дают право выбора, хочешь или нет установить ту или иную программу. Здесь же ты обязан.

Идем дальше. Запустил игру. Что за дела с тенями? Что они прыгают как «зайчики» Повернешь камеру нормально, начнешь движение пошло дергание. Подскажите, как решить эту проблему?

Cистема :
Windows XP Professional SP3,
Core 2 Quad Q9550(2,8Гц),
Мат.плата – Asus P5Q
Память – 4 ГБ
Видео – MSI Radeon 4850, 512 mb.

PS/ модераторы, насчет - заебов. Надеюсь, вы меня поймете, и не будете штрафовать или удалять сообщение.
Нет, не поймете, ну, хоть высказался.