Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 11:01   #366
Юзер

Цитата:
Сообщение от LittleBigDen Посмотреть сообщение
Графика в игре поражает. После полной мистичности в первой части, дизайнеры решили отказаться от этого. Теперь мы можем увидеть внутренности гигантского червя, уходящий под землю город, пещеры и т.д. Так же в игру добавили систему разрушений, да она не сравниться с Crysis, но для такой игры и этого достаточно. Вселенная Gears of War приобрела свой стиль, который не с чем не спутаешь. Это одна из самых красивых игр современности.
Игра не изменилась в стиле музыки. С одной стороны это хорошо, с другой плохо. В игре очень хорошие треки, их можно слушать не отрываясь, но все это мы слышали в первой части. А вот звук очень хорош. Приятно слышать, как разрывается на куски Саранча, звук бензопилы и стрельба новых оружий, голос Локустов, и озвучка главных персонажей игры.

Вывод: игра ради, которой можно купить XBOX 360, не задумываясь. В игре есть все, что нужно для счастья: сюжет, великолепный и разнообразный геймплей, отличная графика, приятный звук и музыка, хороший мультиплеер. Все минусы игры ( их очень мало) не помешают вам насладиться новым экшеном от Epic Games.

[ненормативная лексика] LOL. Kill yourself. Один сплошной перл, даже исправлять что-то лень. Кстати, вопрос; в каком месте первые Гирзы были "мистичными"? Я даже не под столом - под стулом.

У меня ОГРОМНАЯ просьба, я вас УМОЛЯЮ: если в школе за сочинения ваш средний бал по смыслу творений и грамматике был ниже ЧЕТЫРЕХ, ПОЖАЛЕЙТЕ наши МОЗГИ, не лезьте сюда. А если все-таки захотите, разбегитесь и ударьтесь головой об стену, пока не расхотите.

Последний раз редактировалось Car1son; 11.02.2009 в 18:30.
DarkH вне форума  
Отправить сообщение для DarkH с помощью ICQ