Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 09:40   #70
Амазонка

Цитата:
Сообщение от SandeR Посмотреть сообщение
какой уж тут сарказм
Сарказм обыкновенный, одна штука. Не понимающий его пользователь, одна штука. Вам это на ярлыках выбить, раз у вас даже с пониманием таких простых вещей проблемы?
Цитата:
Я все ясно обосновал - кому не понятно идите в баню
фи как некультурно. Гроша ломаного значит не стоит ваше обоснование, раз вы не считаете нужным его защищать дальше, скатываясь на подобное. Перечитайте страницу: вам говорят одно, а вы слышите совсем другое. И у кого проблемы с непониманием?
Цитата:
хаха и это будет чисто твое личное мнение.
Ошибаешься. Мое личное мнение в данном случае будет следующим: "я чего-то не понял, наверное, в остальных 34-х". Я подчеркиваю, что не стану ставить явный треш (в данном случае, глюкогон), который мне чем-то запал в душу, в призовую тройку вообще.
Цитата:
Это мне относить к сталкеру?
Вот как раз я считаю л4д уже устаревшей игрой и провальной поэтому
Это к аргументации мнения.
А у вас аргументация - супер! Даже если предположить, что вы правы и L4D действительно устарела (хотя мне невообразимо трудно предположить, что технология "AI director" и прочие особенности игры были взяты с пыльных чуланов), то с какого перепуга эта старость будет являться причиной надуманного только вами провала? Можете не отвечать, я и так вижу, что с логикой у вас большие проблемы, а разводить тут флуд нечего. Тема не для этого создавалась.

Цитата:
Ну тут уж абсолютно твое имхо.
Да не, неуважаемый, не только мое.
Цитата:
не для средних умов типа тебя.
Браво! Вы научились определять IQ собеседника по трем абзацам текста! Вам в шоу "Феномен".
Цитата:
вообще саму игру не каждый поймет.
Чтоб ее понимали, она должна быть хотя бы играбельной и не раздражать игроков собственной бета-версией.
Цитата:
Не думал , что здесь так много людей, остро непереносящих чужого мнения, и так трепетно относящихся к своему
Не думай дальше, это вредно.
Цитата:
тем более среди таких снобов как вы.
Тогда что ты здесь делаешь, раз тебя не устраивает общество? Это вообще флеймом попахивает.
Цитата:
Соберется всяких "неблагоразумных" и начнут дружно рейтинг понижать
За дело, товарищ, за дело. Но от меня, несмотря на все твои провокации, ты его не дождешься. Это слишком мелко.
Как, впрочем, и следующих моих ответов на твой бред. Это чтобы ты не ждал их, да. Спорить с человеком, который считает себя умнее других, называя их снобами и оценивая их интеллектуальный уровень по собственной шкале идиотизма - ниже моего достоинства. Тем более, я же сноб, не буду тебя в этом разочаровывать.

Последний раз редактировалось Nikquest; 11.02.2009 в 09:57.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™