Цитата:
Сообщение от Nikquest
Кое-кому не следует нелепо пытаться принять сарказм за истерику.
|
какой уж тут сарказм
Цитата:
Сообщение от Nikquest
А лично мне жаль тех, кто не имеет своего вообще. Это так, тонкий намек. Скорее, даже не на вас. И жаль людей, которые не могут внятно обосновать свое мнение.
|
Я все ясно обосновал - кому не понятно идите в баню
Цитата:
Сообщение от Nikquest
Ох и сильно же ваша логика хромает. А давайте дальше продолжим ее цепочку? Допустим, я считаю, что L4D - не достоин первого места, "Сталкер" - второго, и т.д., пока мы не дойдем до, скажем, "Legendary", который меня (а вдруг?) чем-то зацепил, но в рейтинге "Мании" стоит на 35-м месте. Первые 34 игры мне абсолютно не понравились. И что теперь, я должен кричать, что только она, по чужой логике, достойна первого места? Чушь..
|
хаха и это будет чисто твое личное мнение. Я высказал свое мнение.
Цитата:
Сообщение от Nikquest
Объективно я понимаю, что 34 шутера мне чем-то там не понравились, но превозносить явно провальную игру до небес только из личных вкусов тоже не стану.
|
Это мне относить к сталкеру?
Вот как раз я считаю л4д уже устаревшей игрой и провальной поэтому
Цитата:
Сообщение от Nikquest
Абсолютно не согласен со вторым местом "вылеталкера". Унылый, забагованный, так ничему и не научившийся у предка (в обоих смыслах)
|
Ну тут уж абсолютно твое имхо. Сталкер тч получше кризиса был - не для средних умов типа тебя. Атмосферу, обрывки информации сюжета и вообще саму игру не каждый поймет.
Добавлено через 23 минуты
Не думал , что здесь так много людей, остро непереносящих чужого мнения, и так трепетно относящихся к своему
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Nikquest
его трудно действительно заслужить, а не получить за просто так из принципа "согласен с чьим-то мнением, а на обоснование почхать".
|
буду я еще тратить драгоценное время для того, чтобы поднять свой рейтинг, тем более среди таких снобов как вы.
Не в обиду админам будет сказано - система рейтингов чушь. Соберется всяких "неблагоразумных" и начнут дружно рейтинг понижать