Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 02:42   #642
Юзер

Ну вот, появилось время и удалось поиграть подольше...

Еще по открытому бета - тесту было видно, что это игра - стоящая вещь!)
Впечатления трудно передать. Скажу, что давно, так не цепляла ни одна игра, не говоря уже об онлайновых и, я рад, что взял коллекционку, вместо обычного издания)

Это первая игра за долгое время, в которую мне не надоело играть после одного часа и, которая действительно притягивает внимание!

Наконец - то, вселенная Warhammer Fantasy получила достойное и качественное исполнение на ПК!)

Я уже говорил о разнообразии того, что есть в игре.
Еще раз повторюсь, что понравилось практически все: Атмосфера (война повсюду!), игровой процесс, работа художников и аниматоров, внимание к деталям, удобство управления, графика, звук и т.д.

Отдельно отмечу разнообразие рас, профессий, квестов, всякого шмота (отдельно понравилось, как и что отображается на персонаже!), открытые зоны, RVR, известность и влияние, книга знаний (со своими разделами, титулами и т.д.)... В общем, можно долго перечислять все достоинства игры (а их с повышением уровня персонажа, становится только больше!), просто скажу, что я получил то, чего мне не хватало во многих онлайн-, да и не только, РПГ - играх!

Основной минус, как я уже говорил, только один - нет крови. Для мира Warhammer - это очень плохо, но, надеюсь, разработчики прикрутят ее со временем...

В общем, я, как минимум, проведу за ней несколько месяцев и буду возвращаться к ней снова и снова!)

9 из 10

"От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango

"… Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить…"

Последний раз редактировалось Balmung; 11.02.2009 в 03:04.
Balmung вне форума