Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 14:59   #71
Игрок

Цитата:
Согласен. Трейлер (уже в который раз) оказывается лучше фильма.
Кому как. У меня с самого начала было подозрение на нудность фильма. К счастью, как я написал выше, это ожидание не оправдалось.
Эта рекламма подкупала тех, кто ожидал в фильме увидеть зрелище типа трансформеров, но чуть по-слабее. Разумеется такие люди взяли с собой попкорн. Оно и зря.
Я же настраивал себя на интересный фильм со смыслом. Так, наверное, надо делать перед каждым фильмом. Аналогично мне понравился фильм "Приключения Десперо". Просто я себя настроил на нужную волну. Некоторые ожидали от этой сказки очередного Шрека, но не получив желаемого, обплевали фильм, а зря.
Это всё я говорю к тому, что, идя в кино, надо понимать, на что идёшь, читать чужие отзывы, но не воспринимать их близко к сердцу, готовить себя, настраивать. И если фильм хороший, и ты правильно на него настроен, то он может понравиться (если сама картина действительно неплохая и с твоим вкусом совпадает). Так случилось со мной при просмотре "День, когда Земля остановилась"и "Приключения Десперо".
Цитата:
Вот если бы Ривзу дали роль какого-нибудь безбашеного психопата, злого гения, или юморного неудачника - это был бы уже прогресс.
Может быть это было бы и хорошо, но лучше вспомни фильм "Джуниор" со Шварцнегером. Он тогда себя попробовал в другом амплуа. Фанаты от ужаса взвыли, а фильм в прокате провалился. И Арнольд продолжил делать своё дело на экранах, а именно - быть машиной с автоматом.
Не думаю, что Кеану Ривзу пока нужно менять амплуа. Он великолепно смотрелся в роли Клаату. Пусть взгляд Клаату был немного похож на взгляд Нео, но вот только у пришельца эмоций вообще не было, в отличии от избранного.
Так что я думаю, смена амплуа этому актёру не нужна.
Цитата:
это был бы уже прогресс
Цитата:
Неважно как бы он сыграл
Это как раз бы прогрессом и не было.

Последний раз редактировалось Рыцарь; 10.02.2009 в 15:08.
Рыцарь вне форума