Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 08:39   #294
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Garung Gosu
Интересная у Вас позиция. А можно выяснить, с какой это стати мы должны что-то доказывать при том, что Вы на уже заданные вопросы ничего не ответили и сами ни единого доказательства вроде статистики не привели? Это Вы должны доказывать, коли что-то утверждаете, вот и потрудитесь. Только вот ещё докажите применимость текущей статистики, всё-таки она собирается в обществе, где свободное ношение оружия пока запрещено.
Но одну циферку я, уж так и быть, приведу:
Цитата:
http://kprf.ru/rus_soc/57771.html
Напомним, недавно начальник Главного управления процессуального контроля СКП РФ Василий Пискарев заявил о том, что доходы коррумпированных чиновников в России составляют примерно треть национального бюджета. Он также отметил, что, по данным фонда "ИНДЕМ", ежегодно предприниматели тратят 33 млрд долларов на взятки чиновникам. "Еще 3 млрд долларов составляет взяточничество на бытовом уровне", - добавил представитель СКП.

По его словам, "Россия находится на 71 месте по уровню коррупции, исходя из оценок населения". "Данный факт свидетельствует о высокой латентности такого вида преступлений, как коррупция, в нашей стране", - отметил представитель СКП РФ. По сведениям СКП РФ, 1в первом квартале этого года зарегистрировано более 4 тыс. коррупционных преступлений, или почти на 10% больше, чем за тот же период прошлого года.
Откуда такая уверенность, что к этим миллиардам не прибавятся взятки за оружие, я не знаю. Плюс на мой вопрос ответа от Вас так и не поступило, уважаемый "охотник или человек ,имеющего разрешение на газовое оружие ,возможно и достигший 18". А мой возраст указан в профиле, если интересно.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ