Цитата:
Сообщение от Doctor M
они граждане Израиля, но, как я писал выше, не евреи
|
Повторюсь: и что с этого? Они не могут воевать за свою страну? Или просто неумехи в своем деле?
Цитата:
Сообщение от Doctor M
и предназначены для точечных атак
|
Цитата:
Сообщение от Doctor M
скорость важнее хируригической точности
|
Это не взаимоисключающие понятия для спецназа, тем более элиты, предназначенной как раз таки для спасения-двоюродной-бабушки-от-засевших-в-ее-доме-террористов.
Цитата:
Сообщение от Wander
Или же приведите свои Аргументы, того то Израиль не поставлял Военных специалистов Грузии.
|
Привел. Посмотрите списки поставок. Думаю, знаете, что такое гугл.
Цитата:
Сообщение от Йожъ
Генерал, переехавший в Грузию - простой наемник. [...] И это только первое.
|
Второе - как я уже заметил, ссылка на информ. ресурс четко дает понять, что Израиль только вел торговлю оружием. Если кто из израильтян (не обязательно евреев

) и поехал добровольно в Грузию до конфликта - это еще не значит, что это посланный специалист-шпион Израиля. Не надо паниковать и верить в "тайный заговор" "этих хитрых евреев".
Цитата:
Сообщение от Wander
Война была не нужны потому что я не хотел что бы она была.
|
Не утрируй. Аргумент к спору и свое отношение к политической войне я тебе привел, ты же принял одно за другое и устраиваешь индивидуальную драму.
Цитата:
Сообщение от Wander
Они в 1922 вошли с Состав СССР если мне память не изменяет.
|
В 22-ом были выделены из Горской АССР. Только в 34-ом началось присоединение к СССР. И то, депортировав чеченцев и ингушей казахам и киргизцам (вот подарочек-то от Рассеи %)), и ликвидировав ЧИАССР, вернувшиеся чеченцы и ингуши восстановили ее. Говоря проще, жили себе люди, никто их не трогал, и вот пришел Союз...
Цитата:
Сообщение от luden
даже столкнувшись с бандформированиями чеченцев мы собирали свои зубы по всей округе
|
Но мы столкнулись. И не раз сталкивались, по сути. А те же грузины только бежали. И не в первый раз, кстати.
Цитата:
Сообщение от luden
но сейчас для нас не сезон, притворяемся культурными
|
А как иначе? Русских во все времена за бесскультурных дикарей принимали. Сейчас самый момент отплатить всем, в частности европейцам, той же монетой.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Ещё скажите, что Обама - КГБ'шник замаскированный для полноты картины.
|
Империя Зла наносит ответный удар.