Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 18:37   #706
stuffy

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Я вообще-то то сообщение своё уже подправил.
Некропостинг???
Цитата:
Так и подумал, что люди юмор не оценят.
Глупая шутка, такие люди действительно есть, и выше мой ответ им.
Цитата:
Какие вообще могут быть девушки?
НАСТОЯЩИЕ!!!
Цитата:
На дворе двадцать первый век. Надо какие-то другие развлечения придумывать. Надо отбрасывать старые стереотипы. Мы люди - весьма высокоорганизованные существа, а не животные. И мы не должны отдаваться первородным инстинктам и задрав хвост носиться за самками (ух, что-то жёстко получилось, но зато понятно). Мы вообще можем обходиться без секса (да простит меня модератор за то, что снова затронул тему секса). А по вопросу кхм... размножения. Ну... детей можно будет в пробирках выращивать. Я к чему всё это говорю. Когда отпадёт проблема личной жизни как таковой, её уже не надо будет ни с чем совмещать, и всем будет великое счастье.
Какая бредятина. Не представляю свою жизнь без девушек, любви, общения, да и сексом занимаются не только ради детей.
Цитата:
Когда отпадёт проблема личной жизни как таковой
У тебя она уже отпала, по-моему, причём вместе с этой самой личной жизнью как таковой.
Цитата:
Никто никого не будет посылать, оскорблять, унижать и так далее. Потрясающе... Светлое будущее...
Скучное и унылое будущее...
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™