Цитата:
1 место - Fallout 3
2 место - GTA4
3 место - Left 4 Dead
|
С первым местом можно согласиться, но с остальным - нет, на 2 месте должен был быть Asassins Creed, на 3 же - Легенда о рыцаре.
Цитата:
1 место - Sublustrum
2 место -A Vampire Story
3 место - The Lost Krown: A Ghosthunting Adventure
|
Нет, на 2 месте должен был быть Penumbra Black Plague, так как это атмосферный хоррор-квест, удивительно, что даже в роли догоняющих его не было.
Цитата:
1 место - King's Bounty: Легенда о рыцаре
2 место - Sins of a Solar Empire
3 место - Red Alert 3
|
Не как не могу сказать, что Sins of a Solar Empire плохая игра, просто сугубо на любителя космических стратегий, а вот на 2 месте, на мой взгляд, лучше бы смотрелся аддон к В Тылу Врага - Братья По Оружию, просто в этом аддоне были исправлены многие ошибки и добавлено много нового, но это уже сугубо-личное мнение.
Цитата:
1 место - Left 4 Dead
2 место - S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
3 место - CoD: World of War
|
Худо-бедно с первым местом можно согласиться, но остальное, извините, уже абсурд. На 2 месте, по праву, должен быть аддон к крайзису, потому что он намного динамичнее ЧН, а вот на 3 месте должен быть Вегас 2 - тоже ураганный экшен.
Цитата:
1 место - Race Driver - GRID
2 место - Pure
3 место - GTR Evolution
|
На 3 месте должен быть Flatout 2 UC, хотя не скажу, что GTR Evolution является слабым аддоном, прсто старый добрый флэтаут 2 любят больше людей, чем симулятор от SimBin.
Цитата:
1 место - GTA4
2 место - Devil May Cry 4
3 место - Assassin's Creed
|
Здесь стоит поменять местами гта 4 с Assassin's Creed, потому что для меня Assassin's Creed был намного интереснее.
Нет, хоррор года Penumbra Black Plague, хоть и в разы короче Dead Space, но все равно своей атмосферой пугает намнго больше.