Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 17:26   #472
Опытный игрок

Mosquito, надо было побольше Х-18 описать, а то как-то обидно, что все быстро кончилось.
З.Ы. Немного путаюсь в твоих описаниях. К примеру не понял, почему Феникс удивился, когда нашел жестяную банку.
FEAR16<+>,
1) Клички в кавычки не ставятся
2) Обозначай не прямую речь, а диалоги.
3) Меня раздражают люди, которые пишут, что "если есть ошибки - претензии к ВОРД'у". Ты сам должен проверять, правильно ли ты написал слова, перечитав повесть перед выкладыванием.
4) Похохотал
Old stalker, задумка интересная, НО сейчас я напишу очень важную вещь: объем главы должен быть не менее 7000 знаков с пробелами (imxo, конечно). Чтобы узнать, сколько знаков ты набил, тебе надо выделить текст главы, выбрать Сервис -> Статистика. Я сейчас говорю именно о полноценной главе, а не о рассказике.
defate, короче есть пара несовпадений:
1) Говоришь, что в Зоне жадные долго не живут. Не согласен. Барыга Сидорович часто характеризовался, как жадный, но честный торговец Но тут у каждого свое мнение, поэтому пропустим.
2) Ты пишешь, что Осведомитель передал информацию троим, а потом Пузырь говорит, типа ребята, давайте-ка я вам инфу качну. Так Осведомитель вроде уже все передал. Исправляй или объясняй
FeDoR.exe,
Deep_wolf,
Вы что хотите сказать, что моя повесть - гавно, из-за того что там Шрам и Меченый играют важные роли?
defate, ничего исправлять не надо. Оставляй все, как есть. Мне лично по барабану, что ты там про Меченого писать будешь, лишь бы не расходилось с сюжетом игры.
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™