|
Во-первых: Я играл в Бёрнаут в общей сложности около трёх часов в оффе и порядком 2ух в Онлайне. Добыл несколько тачек, так что писал основываясь не на 15 минутах игры, а всё таки относительно нормально ознакомившись с Сабжем)) И кстати охоту видел (Не впечатлило ни капельки) и другие режимы и трюки попробывал))
Во-вторых: Не спорю, Бёрнаут таки чистая Консольная Аркада, а Флет зародился на ПК. Но, вот какраз Ультимэйт Карнэйдж и Бёрнаут сравнить можно, ибо игры всё таки примерно в одной степи бродят. Другое дело ФлэтАут 2 оригинал - это всё-таки ПК проект который живёт по ПК законам. Посему сравнивать не правильно, но, что я могу поделать если Флэт Аут 2 ни разу не удалялся с моего компа со времени своего Релиза? А это уже почти как 2 года))
И не потому что я дико от неё фанатею, нет, а потому что это просто ОЧЕНЬ качественная и реиграбельная игра. Возможно предыдущая игра в серии Бёрнаут мне понравилась бы намного больше, но поиграть не довелось, видел лишь пару роликов.
В общем я удаляюсь из темы, ибо моё мнение о Бёрнауте всё равно останется на уровне: "Примитивная Консольная Аркада", к моему огромному сожалению. Ну не ожидал я что в Бёрнауте Авто будет себя вести так же, как и в играх Асфальт 3Д на мобилках)))
И вот ещё что: Очень обидно что Консольный, можно сказать практически Казуальный Бёрнаут отхватил аж 9.5 у Игромании, а ФА2 - 8.5. Не спорю, Флету2 оценка справедлива, а вот Бёрнауту всё-таки завысили. Почему не знаю, но обидно((
Последний раз редактировалось mc_hammer; 08.02.2009 в 21:48.
|