Тема: Burnout Paradise
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 19:51   #463
Юзер

Снёс я игру с винта нафиг, предварительно прокатившись ещё 15 минут на полной скорости по городу, дабы убедиться что игра меня не прёт. Лично мне - никакого кайфа, адреналина и т.д. игра не предоставила.
Непонимаю, как можно получать адреналин от игры, в которой машина НАСТОЛЬКО управляема, что ужас.
Я понимаю во Флете тачку носит и ты прилагаешь усилия что-бы её вернуть на дорогу. Или когда зацепив камень на громадной скорости молишь Ньютона пощадить твою консервную банку, вот тогда невольно вскрикиваешь и получаешь определённый кайф. А тут, примитив какой-то аркадный. Не спорю, такие игры должны быть и притом многим такие игры нравятся, но к моему сожалению, я видел Флет Аут 2 (Ультимэйт Карнэйдж - всё же уже совсем не то. Тоже поддались консольной аркадности) и после Флета2 - Бёрнаут Парадйс кажется диким примитивом. Уж простите фанаты))

*Достал с полки лицку Флета2 приговаривая " Прости мой друг, что я на 3 дня тебя удалил с компа, дабы поиграть во вражий Бёрнаут"
mc_hammer вне форума