Цитата:
Сообщение от Doctor M
А ты съездь в Чечню поодальше от городов, и спроси, чего они больше хотят: мира, или независисмости, нравится им Россия?
|
По-моему, когда часть чеченских командиров перешла на сторону федеральных сил, общими усилиями были уничтожены остатки бандформирований и принята конституция, в которой чёрным по белым написано, что Чечня - часть России, на этот вопрос был дан исчерпывающий ответ. И сейчас, когда деньги идут не на покупку оружия, а на строительство (посмотрите, как Грозный отстроили) - он продолжает даваться.
Но вы что-то уже далеко отошли от темы в своём обсуждении. Если Чечня ещё имеет отношение к Ближнему Востоку (я считаю, что урегулирование того конфликта - образец для подражания в т.ч. и в конфликте Израиля и Палестины), то споры про бедную Украину и злобную Россию вообще не к месту. Идите в тему про Россию (коли про Украину удалили), там и я присоединюсь к разжёвыванию, кто и почему бедный и несчастный.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Золотые слова, что я и пытался долго Вам вчухать. Теперь Вы понимаете что и США и Израиль и все прочие ставят во главу интересы и безопасность собственного народа, а потом других. Это ответ за Ирак, Афганистан и Палестину.
|
Да вопросов нет, просто пусть тогда заткнуться насчёт демократии и прочего бреда. Они имеют полное право рушить Ирак, если им это выгодно, мы в таком случае имеем право вводить войска в Грузию и Украину, если нам это выгодно. Давайте на этом и остановимся.