Цитата:
Сообщение от Матёха
НУ и играет роль моя реакция и спокойность, когдая попадаю в аварию и вкл. сло-мо и камера, я не выбрасываю в окно джостик не долблю клаву об стол а спокойно без нервов старюсь постаить машину на трассу, камера очень удобная выхватывает самые нужные моменты и ещё раз это не ролик.
|
Ты намекаешь что я так буйствую ?) Я вообщет говорил про ракурсы, неудобно в них что-то делать. Как допустим тянуть машину влево, если не видно что там в этом лево? И да я играю в Бёрнаут, причём тут количество машин в гараже и их скорость непонятно, или вдруг чем быстрей машина, тем больше противников к ней липнит? У меня была самая большая авария с участием трёх машин, одна из которых моя. И да я учту, что чем больше скорость машины, тем зрелещней
слоу-мо.
Цитата:
Сообщение от Матёха
Это у тебя от страха вырабатывается адреналин, так как ты ни че не видишь что происходит и в какой-то мере волнуешься. А в Бёрне от драйва и кайфа аварий + ещё в кинематогорафичном варианте.
|
Только не от страха, а скорее от неожиданности. Ну так мне это и нравиться. А в Бёрне какие неожиданности? Это как если фильм ужасов смотреть в замедленном действии - думаю понятно на что я намекаю. Как бы кинематографично камера не крутилось вокрук ножа убийцы, страшней от этого не становиться. Так же и в Бёрне, только там не становиться адреналинаво, фан - да, кинематографично - да, адриналинаво - нет.