Цитата:
Сообщение от Матёха
мне куда интересней посомтреть как мой удар в бок и удачный манёвр расплющил жертву в хлам, а куда я там дальше поеду меня не волнует я наслаждаюсь своей работай
|
Ну вот именно, что "посмотреть". Во флэте же кроме того, как посмотреть, нужно еще суметь вырулить из образовавшейся кучи-малы (которую сам ты сам же и создал) и суметь закончить гонку (желательно первым), хотя вполне возможно, что у твоей машины уже дым из-под капота и колесо "восьмеркой", а жить ей остается до первого удара об отбойник. Ну а дерби во флэте - это вообще отдельная тема, такое никогда не получилось бы реализовать на принципах бернаута.
Цитата:
Сообщение от Матёха
ам 5 свалок до ближайшей ехать секунд 40 будет, если ты город хорошо знаешь
|
Если знаешь, то да... Вот только учить наизусть карту города особого желания нет.
Цитата:
Сообщение от Koshara
Учитывая то, что гонки есть на каждом перекрестке + скорость авто, вышеописанное не кажется мне проблемой
|
Гонки есть на каждом перекрестке, но они все разные, а участвовать скажем в трюках на тяжелом пикапе явно нет резона, вот и приходится либо искать свалку, чтобы сменить машину, либо искать подходящую гонку.