Цитата:
|
Скажут. Предприниматели. Потому что они знают, что такое торговля, что такое бизнес. И вся продажа велась исключительно от бизнеса.
|
Нет, это ясно дело.
Всей правду не скажет никто.
Можно только отталкиваться от того, что мы знаем, а знаем мы что Израиль продавал Вооружении и предоставлял услуги военных специалистов.
И?
Я разве оправдывал Хусейна? Нет, я сказал что при нем людей было уничтожено в разы меньше за более длительный срок, не странно не правда ли, при кровавом диктаторе людей за определенный срок умирает меньше чем тогда когда пришли в страну Демократы и решили построить Демократию, на свой лад.
Цитата:
|
Приемница кого? Советской власти? Но к тому времени Чеченский округ был самостоятельным образованием.
|
Да, Советского Союза, к какому времени?
Цитата:
|
Ваша правда. На ваш упрек в сторону Буша я привел аналогию с бессмысленными тратами в ходе чеченских войн.
|
Ваш Аргумент бессмысленности Чеченских войн - то что она вам была не нужна, в вашей жизни она ничего не изменила и вы бы не хотели что бы ваши соотечественники умирали где то за правительство.
Ну у вас просто Аргументище!!!
Куда уж мне со своими.
Цитата:
|
Потому что они под прицелом. Ты под прицелом тоже будешь любить кого угодно и что угодно, и поверишь что уголь белый, а с Россией быть хорошо.
|
Потому что Чеченский народ захотел мира, устал от Войны.
Неважно под прицелом или без, во время Второй Чеченской Полевые Командиры сдавали целые города Федеральным силам, как думаешь почему?
Цитата:
|
А я и не спорью, что юридически они только исполнительная власть, но фактически они - абсолютная власть.
|
Ваши домыслы оставьте при себе, или аргументы в студию.
Цитата:
А потом вдруг оказывается, что страна со всех сторон окружена врагами, которые спят и видят "этих вероломных агрессоров" в руинах. Не спорю, враг для России необходим - без внешнего врага она начинает загнивать изнутри, но в настоящий момент врагов у РФ больше чем она может без вредя для себя выдержать, и бОльшая часть этих врагов создана нашими же ошибками, а не мифичской "рукой запада"
Для примера, есть такая маленькая, но горадая страна Молдова. Ты удивишься, но Россию там не любят может быть даже посильнее чем в прибалтике или Польше, и даже не из-за приднестровского конфликта, а из-за газово-электрического кнута, которым Молдову хотели "усмирить" в свое время. Теперь электричество они покупают в Украине, а газ - по европейским ценам, и на Днестре у них стоит армия, готовая с удовольствием убивать русских "миртоворцев" на дороге в Тирасполь.
|
Мне плевать пусть мы хоть трижды будем Осью Зла, ничего мы это все проходили, для меня главное что бы мою страну уважали и считались с ее интересами на мировой Арене.
На Человеков ( именно Человеков) с промытыми мозгами и не способными принимать факты доказательства, разбираться в вопросе и находить истину( за границей) - мне плевать, и плевать нашему Руководству, что я считаю Правильным.
Несомнено есть те, кто плохо к нам относиться из-за нас самих, но таких еденицы.
На счет Молдовы, - в вопросах больших денег и энерго-ресурсах, сильные часто подчиняют сильных.
Я обязательно почетаю что там за кнут такой был, а то Украина вон тоже бедная, теперь ее кнутом энергетическим, было 150 $ стало 300$. - только справедливо все.