Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 18:00   #863
Игроман

Цитата:
Скажут. Предприниматели. Потому что они знают, что такое торговля, что такое бизнес. И вся продажа велась исключительно от бизнеса.
Нет, это ясно дело.
Всей правду не скажет никто.
Можно только отталкиваться от того, что мы знаем, а знаем мы что Израиль продавал Вооружении и предоставлял услуги военных специалистов.
Цитата:
Саддам Хусейн.
И?
Я разве оправдывал Хусейна? Нет, я сказал что при нем людей было уничтожено в разы меньше за более длительный срок, не странно не правда ли, при кровавом диктаторе людей за определенный срок умирает меньше чем тогда когда пришли в страну Демократы и решили построить Демократию, на свой лад.
Цитата:
Приемница кого? Советской власти? Но к тому времени Чеченский округ был самостоятельным образованием.
Да, Советского Союза, к какому времени?
Цитата:
Ваша правда. На ваш упрек в сторону Буша я привел аналогию с бессмысленными тратами в ходе чеченских войн.
Ваш Аргумент бессмысленности Чеченских войн - то что она вам была не нужна, в вашей жизни она ничего не изменила и вы бы не хотели что бы ваши соотечественники умирали где то за правительство.
Ну у вас просто Аргументище!!!
Куда уж мне со своими.

Цитата:
Потому что они под прицелом. Ты под прицелом тоже будешь любить кого угодно и что угодно, и поверишь что уголь белый, а с Россией быть хорошо.
Потому что Чеченский народ захотел мира, устал от Войны.
Неважно под прицелом или без, во время Второй Чеченской Полевые Командиры сдавали целые города Федеральным силам, как думаешь почему?
Цитата:
А я и не спорью, что юридически они только исполнительная власть, но фактически они - абсолютная власть.
Ваши домыслы оставьте при себе, или аргументы в студию.
Цитата:
А потом вдруг оказывается, что страна со всех сторон окружена врагами, которые спят и видят "этих вероломных агрессоров" в руинах. Не спорю, враг для России необходим - без внешнего врага она начинает загнивать изнутри, но в настоящий момент врагов у РФ больше чем она может без вредя для себя выдержать, и бОльшая часть этих врагов создана нашими же ошибками, а не мифичской "рукой запада"
Для примера, есть такая маленькая, но горадая страна Молдова. Ты удивишься, но Россию там не любят может быть даже посильнее чем в прибалтике или Польше, и даже не из-за приднестровского конфликта, а из-за газово-электрического кнута, которым Молдову хотели "усмирить" в свое время. Теперь электричество они покупают в Украине, а газ - по европейским ценам, и на Днестре у них стоит армия, готовая с удовольствием убивать русских "миртоворцев" на дороге в Тирасполь.
Мне плевать пусть мы хоть трижды будем Осью Зла, ничего мы это все проходили, для меня главное что бы мою страну уважали и считались с ее интересами на мировой Арене.
На Человеков ( именно Человеков) с промытыми мозгами и не способными принимать факты доказательства, разбираться в вопросе и находить истину( за границей) - мне плевать, и плевать нашему Руководству, что я считаю Правильным.
Несомнено есть те, кто плохо к нам относиться из-за нас самих, но таких еденицы.
На счет Молдовы, - в вопросах больших денег и энерго-ресурсах, сильные часто подчиняют сильных.
Я обязательно почетаю что там за кнут такой был, а то Украина вон тоже бедная, теперь ее кнутом энергетическим, было 150 $ стало 300$. - только справедливо все.

http://wanderkhv.livejournal.com/

Последний раз редактировалось Wander; 08.02.2009 в 18:10.
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™