Цитата:
|
Бензин не дешевеет, уважаемый, он либо дорожает быстро, либо дорожает медленнно.
|
Тогда какая польза Американским гражданам от Войны в Ираке кроме полумифических.
Цитата:
|
Хезболла, между прочим, яаляется правящей партией.
|
В одной из палат Пардамента, это вообще это одна из ветвей власти, но не главенствующая в Ливане. это вообще одна из трех политических сил в Ливане.
Ливан Президентская республика, вся Исполнительная власть принадлежит президенту, напомню вам что в Израильско-Ливанском конфликте 2006 года, Ливанская Армия не участвовала.
Цитата:
|
Так "чисто", что все каналы мира (кроме беларусских, конечно) открыто говорят о ее агрессии. Пожалуйста, сдавайте розовые очки на входе в эту тему.
|
Так чисто все только и могут что балоболить, без доказательств.
Цитата:
|
Кстати да, почему грузины должы отдавать свою землю этим сепаратистам?
|
Каким сепаратистам? Осетинам и Абхазцам? Которые из покон веков на этой земле проживают?
Большинство населения хотят независимости от Грузии, а так же большинство населения себя причисляют к Русским.
Цитата:
|
Насчет подготовки - тот же "Честный детектив" на РТР неплохо прошелся по этой теме.
|
Не смотрел, не расскажите?
Цитата:
|
Насчет продажи оружия - еще в середине конфликта многие новостные интернет-ресурсы (Лента.ру, к примеру), выкладывали информацию о продажи вооружения Грузии.
|
Новостные ленты как источник,слабенько.
Я уверен что сейчас никто не скажет, кто продовал просто ради бизнеса а кто для своих личных целей.
Цитата:
|
В том, что не надо обвинять президента одной страны, не упомянув и слова про другого. Если уж начали припоминать все беды, так "припоминайте" объективнее
|
.
Про какого другого?
Про кого?
Kazuya, написал что Хусейн убивал просто так.
А у Буша были свои цели, естественно он все затевал на благо демократии, как же иначе.
Я же утверждают что у Хесейна были свои цели.
Цитата:
|
Серьезно? То есть, по вашему, на землю русских, к 1567 году, пришли "какие-то там" чеченцы, и напросились жить на этих землях?
|
По большому счету мы захватили эти земли, в своем посте я иммел ввиду, что Россия имеет право на эти земли как приемница.
В свою очередь РИ и СССР эти не просто так себе забрали, они в них деньги вкладывали ( про РИ не скажу, но При СССР Грозный был самым красивым городом в стране, работало несколько заводов, было много больниц и детских домов, только благодаря Русским это все там появилось.
Цитата:
|
Вот теперь отойдем от фразы "вам может быть и не нужно" - да, мне не нужная война, в которой будут гибнуть мои сородичи, и гибнуть за то, чтобы какой-то хрен, возомнивший себя властителем всея руси, получил еще несколько сотен кубических километров земли и около двадцати нефтяных скважин.
|
Вы узко мыслите.Чечня Геополитический важный регион, кроме того на этой территории жили русские, которых стали угнетать и просто уничтожать. Интересы государства всегда выше интересов общества, но Интересы государства должны обществом не осуждаться, а быть на благо ему.