Сообщение от consular74
А кто СРАВНИВАЛ с Гридом? Проблема в том, что здесь, на сайте Игромании, был выложен, типа, результат какого-то конкурса, и было написано, что бернаут - лучшая ГОНОЧНАЯ игра 2008 года. Вот это - действительно бред, игра не гоночная и сравнивать даже с Гридом нельзя.
А сравнивать в то же время есть с чем. Во-первых, действительно, флэт-аут. Думаю, во всех пунктах, кроме наличия города, бёрнаут проигрывает.
Далее... я вижу, что люди играют только в те игры, которые ЕА раскручивает за большие деньги, и не знают, с чем сравнивать надо на самом деле. Я уже писАл: бешеные гонки, драйв, трюки тоже, продуманность всего, огроменные просторы - всё это есть в Миднайт Клаб и LA Rush особенно. В последнем - тоже неплохие повторы аварий. 2005 год. А графика... извините, люди, но графика убогая. Возьмите тоже 2005 года игру World Racing 2: какие там потрясные миры (6 штук), в каждом из которых вполне можно развернуться не хуже парадиз-сити. Египет, Италия, Гавайи, Майами - какая красота! Я уж не говорю про гибридные игры, особенно Драйвер-4! Нет, после этого сюда просто не хочется заходить.
Что касается скорости машин, мне тут говорили, что она в 4 раза больше, чем в Гриде. Пардон, но там есть прототипы с 400км, да и вообще скорость больше 250 всегда. Что ж тут, самолёты? Нет, это иллюзия, скорость не больше, чем в TDU и других классных реалистичных играх.
А трюки - не бешеные, они все по сценарию.
|