Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 12:35   #841
Игроман

Цитата:
Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
Не дышало б и правительство Израиля.
Это вопрос другой, что было бы с правительством Израиля. Все же Вы согласны что Израиль был очень гуманным и какие-либо обвинения в его сторону в этом конфликте неоправданны.

Цитата:
Сообщение от Wander Посмотреть сообщение
Нет, У Хуссейна были свои цели.
У Америки свои, разницы я не вижу, точнее я вижу - что Американская агрессия за меньший промежуток времени втоптала страну в хаос, уничтожила в 2-3 раза больше мирных граждан чем Диктатор Хуссейн и обрекла страну на Долгую Гражданскую Войну.
Я уже устал одно и то же повторять, честно, но кругами же ходим. Ирак востонавливается, а хаос как Вы говорите, простое явление после свержения диктатора гноившего страну более 30 лет и войны в стране. Почему гноившего? Потому что если взять того же Сталина, который много убивал в СССР, но при нем хоть какой-то подъем был и Хрущеву досталась мощная империя, то Хусейн же действуя теми же методами загнал страну в нищету, Ирак на Ближнем востоке в 80-е имел большой авторитет, был бурно развивающейся страной на Ближнем востоке, а что эта за страна была перед вторжением США? Народ за десять лет обнищал, от Хусйена отвернулись народ и братья арабы и мусульмане, он загнал в страну в такой зад, что теперь США приходится все это брать на себя. Не надо говорить что при Хусейне лучше было, с 1990 года в Ираке жизнь стала ухудшатся и ничего хорошего иракцам не светило, а место Хусейна бы в будущем занял брат или сын Хусейна или кто-то другой в результате гражданской войны.

Цитата:
Хуссейна я не оправдываю, я не поимаю почему одного можно вешать, а другого натворившего еще большее зло - Восхвалять, и говорить что это все на Благо Демократии.
А кто Буша будет вешать? Американцы? Кто? С таким же успехом можно и Медведева с Саакашвили повесить, за то что помяли друг друга. Вы почитайте сколько страданий Хусейн принес своему народу, особенно после начала войн.

Цитата:
Израиль готовил Грузии к войне, СССР готовил Арабские страны.
Израиль не поддерживал открыто ( и не продавал оружие уже во время конфликта) лишь потому что это считается выступать на стороне чьей либо стороне.
А вот это уже обвинение, поэтому просим доказательств.

Цитата:
По его Инициативе - в Ненужных Американскому народу войнах - погибло уже три( или четыре) тысячи Американских солдат, просто так, ни за что, ни за свою страну, ни за свой дом или родных, ни на своей земле. Этому нету оправдания.Вот за это можно судить.
Начнем с того что солдаты идут в армию добровольно и за деньги, они знают на что идут, это в основном взрослые люди, 18-летние редко едут на войну. То же самое можно сказать про полицию, они работают за деньги и иногда гибнут, что поделаешь, работа такая. И с чего Вы взяли что не за что? Лично для людей это важно тем, что США приобрели источник нефти, теперь будет всем хорошо, пример, Саудовская Аравия и Кувейт.
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ