Тема: Burnout Paradise
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 09:48   #361
Spirit of Fire

Цитата:
Сообщение от Матёха Посмотреть сообщение
А ни че что такая мелочь в игре есть в жанре и называется она АРКАДА, а не симулятор с реалистичным какими-нибудь законами физики там или ещё чего-то.
Аркада предназнчена для развлечиния и чтоб было всё не посерьёзному, в этой игре всё и есть, не надо воспринимать её как какой-нибудь симулятор с мега-реализмом.
А ничё то что я сравниваю с Флэтом, который вроде как тоже аркада? Или может ты скажешь что это симулятор раздалбывания тачки? Там тоже развлечение и ничего серьёзного. Но в отличии от Бёрнаута там всё в разы естественней и не построено на скриптах. Там по сути каждый завал уникален, ты чувствуешь эти аварии. Здесь же ты просматриваешь скриптовые ролики, которые если не полностью одинаковы, но идут по одному и тому же шаблону, и через пару часов игры, ты уже можешь сказать как пойдёт ролик перед той или иной аварией. Так что аргумент "ну это аркада" не тянет. Я же не говорю что игра плохая, я лишь говорю что в этом аспекте она уступает, вот и всё.
Цитата:
Сообщение от гидроцветок Посмотреть сообщение
Эти повторы соперников, вмазанных встенку, не вызывают нечего. Какието они не натуральные. Аварии какие-то неинтерессные. Вон во флете машины вертясь мимо тебя пролетали, разбрасывая осколки и куски дедалей, цепляя кого нибудь еще и врезаясь в окружение, вызывая этим еще больший хаос в перемещении обьектов по экрану. Дымящиеся, полуразрушенные тачки радовали глаз. А тут со всей силы врежешься в бочину противнику, посмотришь, как он красиво смялся и два раза перевернулся. И драйва нету. Блин, я надеялся на мясо.
Вот это по сути и мои ощущения. Я тоже хотел мяса, а не шаблонные ролики. Нету удовольствия от этих роликов.

Последний раз редактировалось stiks77; 08.02.2009 в 09:57.
stiks77 вне форума  
Отправить сообщение для stiks77 с помощью ICQ Ответить с цитированием