Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 08:12   #2111
Следопыт

Халя баля, а я прошел Mirror's Edge! Спешу поделиться моими, без сомнения всем нужными, хе, впечатлениями:
Идея сама хороша, сеттинг и город мне очень понравились. Всякие оранжевые стены - тоже интересная вещь, играет на скорость и при том не бросается в глаза. Ролики тоже хорошие. Про геймплей молчу: он ведь всю игру и делает.
А теперь о том, что не понравилось:
!!!СПОЙЛЕРЫ!!!
Скрытый текст:
Последние уровни. Стелса мало, зашкаливает количество спецназовцев с здоровенными пулеметами. Разрабы вынуждают играть в Гирз оф Вор (это если не быть извращенцем, чтобы бегать от этой толпы или убивать их кулачками), что не есть хорошо. Сюжет - вообще говно полное. Сначала кое-какая интрига, но уже к середине игры можно на него забить и просто прыгать по крышам.
Самый плохой злодей известен чуть ли не сначала, я понял, что Мерка убьют уже когда впервые гнался за Джекнайфом. Алсо, сразу понятно, что та белая девка (Селеста вроде) окажется предателем, седой полицейский будет хорошим парнем. В общем, все как всегда. На сюжет у ЕА не хватает ни времени, ни денег.

Но, если учесть, что МЕ - единственная игра за долгое время, которую я смог осилить, то можно ее назвать очень и очень хорошей.

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием