Цитата:
Сообщение от Матёха
consular74
10000 тыс   Это самый первый заезд на экстрим чтоль? ВОт дадут тебе 500 000 тыс. привысить, посомтрю я на тебя, как ты ни одного трюка не cделаешь..
|
Так вот и непонятно: что за трюки-то? "Бочка", вишь ты, хорошо цистерны нет. Видно, надо искать трамплины и прочее. Но такие трюки - искусственные, для них там всё подстроено, надо лишь вникать, чего хотят от тебя. Это не особо интересно, скорее в напряг. Вот в Трекмании присутствует физическая модель, в рамках которой ты действительно сам всё делаешь, и потому это здОрово. Тут же этого нет явно.
Цитата:
Сообщение от Матёха
Нинадо никуда выходить и никуда смотреть:
1. Вверху экрана есть навигация
2. В паравом нижнем углу есть радар
3. Перед зазедом показывают трассу. ЧТо так трудно запомнить сложные места где надо свернуть?
|
1.Это что, типа, маленькие буковки S и N? А что они дают?
2.Так в том-то и дело, что приходится всё время пялиться на этот радар.
3.Чего запомнить? Показывают карту города, очень маленькую, и что там обозначено? Я так понимаю, тут "трассы" вообще нет, есть лишь конечный пункт. Запомнить, разумеется, нельзя, когда едешь через весь город. Надо фотографировать.
Цитата:
Сообщение от Матёха
Вы что-то наверно перепутали вверх ногами там ничего нету.
У вас наверно плохая реакция и вы плохо ореинтируетесть в местности
P.S.
Для вас игра окажется сложный, ибо вы столкнулись с проблемами на начальном уровни, где игра только обучает вас, на классе Б, А и Бёрнаут в 20 раз сложнее будет.
|
Когда едешь на юг, себя на карте выидишь движущимся вниз, что сбивает с толку.
Реакция у меня плохая и ориентируюсь я, конечно, плохо, но Test Drive Unlimited прошёл пару раз, имею в Гриде 1400 онлайновых побед, а сегодня вот между делом прошёл опять три ралли в режиме "чемпион" в Ричард Бёрнс Ралли. Видимо, да, для Бёрнаута нужны способности покруче. Но сомнения всё равно мучают: а может они всё-таки просто не смогли продумать игру, понять, как сделать её осмысленной и негеморройной? Чтобы сложность была в самом вождении, чтоб на нём концентрироваться. Я вот несколько страниц назад описывал, как решаются проблемы в действительно хороших играх: ЛА РАШ и Миднайт Клаб. И непонятно, что помешало ввести сюда анологичные принципы.