Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 23:40   #103
Новичок

В целом журнал и оформление порадовало, интересные статьи в железом цехе [антикварная лавка], улыбнуло "и целого мира мало", на самом деле журнал многим радует, и то что мнение редакции особенное, отличается от общественного это тоже хорошо, людей много и мнений тоже, всем не угодишь. Если честно, то где то в глубине душе я по поводу ф3 как то с ними согласен, сам с удовольствием в эту игру играл бродил, и это не значит что сразу меня нужно критиковать из-за того что я видетили не очень люблю гта, напротив я его просто как гта и подобные ему игры в целом не люблю, но сам масштаб работы, который был проделан над игрой очень ценю, тем более там затронута славянская тема, но саму игру играть не хочется хотя и не мало про неё узнавал и у знакомых на боксе еще тогда, когда вышла успел побегать. Очень понравилось разделение тройки лучших по жанрам, а то как то не справедливо будет если если взять все игры объеденить в кучу, позже выясняется что все любят хорроры и прощай любители шутеров и тем более квестов. Так что тут все нормально. Все при своем мнении как говорится. Имхо: мне не понравилось урезание игростроя, как то худо бедно получается раньше такие интересные вещи рассказывали и интервью у разработчиков или просто какие то вещи касающиеся различных программ, "локализация" чего стоит в прошлых номерах. (вообщем то, это то что не понравилось больше всего, а так все супер)
Fantom001 вне форума  
Отправить сообщение для Fantom001 с помощью ICQ