Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 23:19   #102
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Supernova
середина 2005 года - это уже "почти 5 лет назад"?? На дворе вроде как начало 2009, а не середина 2010 года, если что...
INewrCry
Мне смешно, но я плакалъ
оценка - личное дело автора, и если вы хотели "9", то это не значит, что об этом стоит говорить.
оно старше вас, скорее всего, ровно в два с половиной раза.
всем кто читает и предпочитает "Игроманию" всем другим журналам истинным вдумчивым хардкорным игроком не стать никогда - это прерогатива читателей других журналов. Например ЛКИ.
7Rraul
вы думаете Игромания, где, похоже, ни одного прытко пищущего автора старше 25 нет вообще, может ориентироваться на аудиторию старше 18 лет?? Из всех авторов, которые хоть как-то держат непопсовую планку могу привести только Кузьменко (отчасти), Логвинова (только он пишет редко, к огромному сожалению), Ставицкого (изредка) и Варнавского. Остальные - Асанов (если дело не касается симуляторов правда), Моисеев, Феткулов, Ломакин и тем более Курган - жвачка, попкорн, если хотите образного сравнения - как певица "Максим" для игрожура - поют красиво, симпатично выглядят, но художественной и иногда даже профессиональной ценности в их творениях - ноль целых пять десятых.
Давай с точностью до дня начнем вымерять эти пять лет, вдруг ты все-таки прав и трех недель до круглой даты не хватит

По оценкам высказываться стоит но в другой теме, читаем правила.

чтобы стать настоящим хардкорным геймером(если для кого то это цель жизни) можно даже не читать журналы, надо просто до посинения играть в игры, и тогда кармическое осознание собственной игровой сущности придет само

Сравнение редакторского состава журнала с Maksim Насчет художественной и профессиональный ценности это вы градусником померили ?

Да и еще уменшать мне рейтинг и писать оскорбления в личку если нечего ответить по теме тоже очень смелый и умный поступок.

Последний раз редактировалось aden; 07.02.2009 в 23:40.
aden вне форума