Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 20:24   #805
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Борсал
Буш свой, а Саддам чужой. Никто Бушу ничего не сделает. Арабы может с удовольствием закидыли бы его ботинками, но не американцы. Он был не самый лучший президент, но он был избранный народом президент.
Да никто там никого не избирал. Буша назначили, как и Обаму. Президент США - обычная марионетка в руках американских финансовых элит и корпораций, которые и осуществляют реальную власть в США.
Цитата:
Опять таки "добро и зло" сказано образно. Для кого-то одна сторона - добро, а другая - зло. Есть свои и чужие, чужие и свои. Я конечно же поддерживаю Израиль, он для меня свой так как я на четверть еврей и хорошо отнашусь к евреям и Израилю. Россия для меня так же своя, так как я на три четверти русский, русский мой родной язык, я вырос русским, к радости ли или печали, не знаю, но Россия мне родная, я поддерживаю её, пусть и не всегда её лидеров. Однако я не могу сказать, что я против Америки, у них своя правда, конфронтация между Россией и Америкой - обычная конкуренция, без плохих и хороших, Россия и Америка ничем не отличаются. Кто хороший, а кто плохой решает для себя каждый, только главное не давать зомбировать себя масс-медиа, а придти к своему мнению самому.
Скажем так - я не считаю, что какая-то ближне-восточная страна лучше другой. Все там "хороши".
Но как русский, я поддерживаю Иран, и другие страны ближнего-востока, которые против США и их вассалов. По принципу "Враг моего врага - мой друг" (с).
Цитата:
Стран сильнее России экономически полным полно, и экономического потенциала у России особо сильного нет, так как Россию ждёт то же, что и Европу, снижение населенеия держащееся в рамках лишь благодаря мигрантам, старение населения, медленная но верная исламизация, уменьшение титулярнй нации и т.д. Месторождений нефти и газа полно, но их никто не разрабатывает. Уже сейчас Россия закупает газ в центральной Азии, что бы поставлять европейцам газа сколько обещали, старые месторождения иссякают, на разработку новых нет денег. Я думаю, что современная пост-советская Россия переживает сейчас лучшие годы, так же будет ещё лет 15-20, дальше начнётся падение. То же с США.

Военная мощь России тает на глазах, техника стареет. Есть много новой техники имеющий высокий потенциал, но денег хватает на "1 новый истребитель в год". Уже сейчас никто не спорит, что армия США сильнее российской, китайская на уровне, а индийская догоняет. Опять же, дальше - хуже.
Дело в том, что тот же Китай зависит от США. Если экономика США по каким-либо причина рухнет, то она утянет вслед за собой и Китай, и Россию, и Европу. Думаю, что хуже чем в 90е уже не будет. Во всяком случае надеюсь, что Пу и компания не сольют нас буржуинам в самый ответственный момент.
Sargon вне форума