Цитата:
Сообщение от BMB89
Это очень смешно по вашему уважаемый? А может быть здесь кто-то уже пытался с ними знакомится. Но после очень-очень многих неудачных попыток разочаровались и махнули на всё рукой? А, уважаемый? Вы об этом не подумали?
|
Да читал я тут ранешние твои посты. Ну даже не знаю чё сказать. Плохо стараешься. Или занчит так хотел вот очень познакомится.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Ну уж нет. Я лучше деньги на апгрейд компьютера потрачу, чем на это.
|
Ну ваше право. Тогда как говорится и сидите всю жизнь без девушек.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Знаете, я пожалуй не очень впишусь в атмосферу ночного клуба.
|
Цитата:
Сообщение от NEW 3444
Cогласен полностью.Я вот тоже как то мало подхожу для клубов,я там скорее если и пройду их контроль буду слишком выделяться от остальных.
|
А че так? Ну если вам за 18 то милости просим, если нет то да давайте подождем чуток. Ну если это из-за внешности то даже не знаю, говорил я тут уже про пекаперов, дак вот они не только помогают знакомится, но и помогают самооценку повысить. Ну а насчет клубов, да согласен многие огламурились уже. Но вот настоящим рейверам вообще наплевать как вы выглядите, главное что-бы вы там танцевали.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Самые нестандартные и великолепные идеи я припас напоследок. На сладкое.
|
Ура скоро что-то будет!
Цитата:
Сообщение от Zad1ra
BMB89 надо с чего то начинать и не быть замкнутым в себе!!!
|
Вот вот это точно.
Цитата:
Сообщение от BMB89
С чего же начинать? Я уже начинал. И заканчивал. И снова начинал. И снова заканчивал. Я не замкнут в себе. Нет-нет-нет. Я всегда открыт для общения. Но вот общение обычно оказывается недолгим.
|
Слушай ну ты прям все больше и больше во мне интерес к тебе разжигаешь! Э-эх тебя-бы на пару неделек ко мне, я бы тебе показал кое-чего из пикапа, за бесплатно. Нет ну просто интересно что там за случай такой серьезный.
Цитата:
Сообщение от BMB89
А в толпе такие люди себя чувствуют как в ловушке, и на них давит то, что вокруг так много людей.
|
Вы не совсем правельно понимаете слово одиночка в данном случае, но да ладно оставим это на вашей совести.
Цитата:
Сообщение от NEW 3444
В пятых можно добавить как и определенный тип людей, так и психологическую модель поведения разных людей.
|
Ура ну хоть кто-то заговорил о психологии!
Цитата:
Сообщение от ДаркСидиус
Главное определится для чего тебе девушка, для развлечения или для семьи ибо это совсем разные типы. Если честно то жить лучше с простой в меру симпатичной (но не красивой) домоседкой без подруг и без ночных клубов. Найти такую не так сложно но любви и чувств никаких не будет, это почти 100% гарантия.
|
Вот это точно! Нужно сначало осознать для чего вам ее хочется. Но вот с последними словами я не соглашусь. Порой кто-то и домоседок любит. Кому-то и такие нужны. Хотя я люблю горячих и активных девушек, но это не значит что они должны быть тогда стервами и утомительными.