И так решил сюда заглянуть снова. Вижу уже понаписали много. Столько материала на цитирование что ах. Начнём пожалуй.
Цитата:
Сообщение от Dshot
Если есть работа, то не до девушки, и не до игр.
|
Нет честно удается совмещать пока. Э-э не спорю работа в музыкальной среде занимает много времени. Повторюсь я диджей. Моя девушка была танцовщицей в арт-балете, в клубе. Так что мы сней проводили много времени вместе. Я играл она танцевала под мою музыку, идилия одним словом. Но сейчас да мы в разных городах и видимся не часто. Вот окончу учебу в своем городе, тоже к ней в Москву свалю.
Цитата:
Сообщение от Dshot
Блин а у меня на оборот - я о играх с ней особо не говорю, но вот постоянно слушаю про прокачку в perfect world...
|
Везунчик!

Да ладно это шутка была.

Так-же сочувствую как и Arhitecter.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
А представьте себе что все так сядут за компы, и девушки и парни, все-все, цивилизация то умрёт...
|
Это точно! Вот недавно смотрел док. фильм о игровой зависимости, да и зависимости от компа в целом. Дак там Лукьяненко почти так-же сказал.
Цитата:
Сообщение от Пенчекряк
То есть это как будто есть, но нам не понять.
|
Умом женщину не понять, аршином ее логику не измерить, у ней особенная стать и мы должны в это поверить.
Цитата:
Сообщение от Пенчекряк
это как в песне: "не везёт мне в картах, повезёт в любви..."
а тут наоборот, в любви не везёт, так может хоть косынку разложить что ли.....
|
Жжешь! Реально так! Молоток.
Цитата:
Сообщение от МУТАГЕН
Да,кто то играет,кто то смотрит телевизор,кто то катается на роликах,лыжах,коньках-тут уж дело вкуса!Но даже у профессиональных спортсменов есть семьи и дети!!!Ведь успевают!А если человек говорит:Отстаньте от меня отдайте мне только комп!-он БОЛЕН!!!
|
Вот вот золотые слова. Я тоже музыкант и тоже по долгу занимаюсь своим делом. Но при этом успеваю-же и девушке внимание уделять, и учиться в ВУЗЕ, и в игры иногда порубать.
Цитата:
Сообщение от ДаркСидиус
У компа есть куча преимуществ  он послушный, не ноет, не обманывает, не тянет с тебя деньги, ты не чувствуешь желания принять душь после общения с ним.
Но это все конечно к тем девушкам кого не любишь... имел однажды несчастье влюбится знаю голову сносит напроч и о компе вообще не думаешь как и о всем остальном...
|
Ага не ноет говоришь?! А если вирус подхватит какой, ругается только так! А если у него в его электронных мозгах чего-то не так, то он тоже ныть и нозить начинает. И ты на него тоже кучу денег изводишь, при этом через годика 2-ва он станет просто печатной машинкой (технологии на месте-то не стоят). Пойми комп это бездушное, не живое существо. Тыкнешь на кнопочку дак он так и будет все делать. А девушка это тот кто нас радует (неважно как). Понимаешь если-бы я не хотел выкидывать на свою девушку кучу бабла, я бы этого не делал-бы. Она у меня сама достаточно состоятельная и сама себезарабатывает денег. И очень редко с меня их тянет. Это полностью моя инициатива, давать ей деньги. Ведь именно я хочу что-бы она выгледела хорошо и так как мне нравится, именно мне охота что-бы она была лучше вот той клуши идущей и полагающей что она самая стильная. А-а ладно забудь че тебе это говорить толку....
Да кстати про прием душа. Ты чего там себе немытых и неухоженных девушек заводишь что-ли и после секса с ними мыться сразу полностью надо? Нет я не спорю после или до секса душ это хорошо, но ведь не всегда и везде это осуществимо. Да и вообще че это за глупость сказана была?
Цитата:
Сообщение от Пенчекряк
а у меня комп и девушка связаны....... мы только через интернет пока и общаемся. ну и ещё по телефону иногда. так что личная жизнь и компьютер это не всегда земля и небо. вот мой брательник вообще женится скоро, а познакомились по инету!
|
Ну насчет интернет знакомств я слышал, но это не мое. Я предпочитаю в живую. Хотя знаешь мне и про знакомство в клубе тоже говорили "Да там познакомится для долгих отношений невозможно, так только для траха и всё". Ну вроде пока доказываю обратное. Не знаю, ничего тебе сказать точного не могу про вертуальное знакомство, но скажу вот чего "сильных надежд на это не возлагай".
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Вы очень многого себя лишаете таким поступком, не вижу здесь ничего крутого. Если ты не общаешься с людьми в реальном мире, то и друзей и уж тем более девушки у тебя никогда не будет, задумайся об одиночестве, - это самое страшное что может быть с человеком на мой взгляд, человек вообще существо
|
Вот вот послушайте это. Человек дело говорит.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
А надо? Твои аргументы построены на весьма зыбкой основе, что компьютер - это интересно, а девушки - стервы(я конечно утрирую, но всё же), не забывай - это всё весьма субъективно, не всем интересен компьютер, и не все девушки похожи на тех с которыми ты был знаком.
|
Вот тоже дельные слова.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Мания величия! 
|

Да-уж. Много таких перевидали.