Цитата:
|
Помогать цивилизованным странам и помогать диктаторам и террористам, разные вещи, Вам не кажется?
|
Для вас есть Добро и Зло.
Для меня его, нету по крайней мере я не разлчичаю добрые страны и не добрые, демократичные и не демократичные - потому что реалии стерты и четкой грани нету, поэтому я не вижу разницы кому кто и когда давал деньги и что они шли - у и тех и у тех руки в крови, вот этого не нужно зыбывать и делать из кого то Ангелов.
Цитата:
|
Интересно, а что делают вообще на войне? Хусейн без войны, просто уничтожил более 10 000 тысяч курдов из них 5 000 мирные жители, это в своей стране, при этом используя химическое оружие. Развязал ирако-иранскую войну, а потом на Кувейт напал. При этом не забываем что США в виде помощи выделили Ираку в 80-е годы 40 млрд. долларов, а Ирак после этого заручившись поддержкой СССР напал на Кувейт.
|
Да 10 тысяч а Америка за шесть лет войны уже как минимум 20-30 тысяч, максим до 50 тысяч.
Истинно демократично и не по Диктаторски.
Цитата:
|
Спонсирование армии страны агрессора
|
Э, не надо, Деньги давали, оружие завозили, специалистами помогали - Это все СССР? По вашему Плохо?
Хорошо - в чем тогда разница между СССР и Израилем который Грузии так же поставлял ( пусть теперь уже и за деньги, цели остаются одни) и оружие и специалистов?