|
Какое-то бредовое название, честно говоря: Need For Speed: Shift. Ещё бы назвали Shit или Delete. Самыми интересными, на мой взгляд, были Hot Pursuit 2, Underground, Underground 2 ну и пожалуй Most Wanted. В ХП2 мне нравились красивые машины, хорошая на тот момент графика, убойный саундтрек, лихии погони от копов и др. Андеры поразили великолепными ночными гонками аля Форсаж, великолепной системой тюнинга автомобиля и японскими тачками. Ну а МВ объединил концепции Хот Пурсьюитов и Андерграундов добавив возможность разрушать объекты на пути. В дальнейшем серия испытывает спад то обещая крутую физику, то огроменные реалестичные пространства вкупе с чуть ли не голливудским сюжетом. Этим уже трудно кого-то удивить, так что надеюсь, что из нового НФС выйдет хоть что-нибудь путное! Сомневаюсь, что ЕА понравится в который раз слушать вопли недовольных игроков. Хотя может и нравится=))), судя по трём последним сериям.