У меня русская версия. 4го числа брал... впервые приобщился к ней - на EURO не играл. В принципе, мне нравится - игра несколько динамичнее, чем ВоВ - на карте постоянно что-то происходит (в общем-то, это объясняется тем, что там постоянно война). Понравилась концепция паблик квестов - интересная идея, и не приходится парится искать группы - кто мимо пробегает - вступает автоматически....
Единственное что НЕ понравилось - анимация персонажей, имхо, в ВоВ она сделана лучше. Все движения плавнее и более реально выглядят, а тут.... даже не смотря на то, что сами персонажи нарисованы хорошо, двигаются они не очень правдоподобно.
Перевод, в целом, понравился... впрочем, мне и в ВоВ понравился, а многие ругают, так что сей пункт остается чисто на моей совести
По графике Ваха мне больше Властелин Колец напомнила, а по игровому процессу, несколько смещенный в сторону групповой игры ВоВ.
Насчет количества играющих.... ну, предлагаю посмотреть сей ролик снятый в "Союзе", на запуске Вахи... сами решайте - много это или мало:
http://www.youtube.com/earussia?gl=RU&hl=ru
В общем-то, это пока все, о чем могу сказать, т.к. поиграть долго не удалось. Только добавлю - на какое-то время я с ВоВ свалил точно. Не знаю - долго ли продержусь, но пока назад не тянет )