Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 10:06   #1011
Юзер

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Кстати мы с тобой на одном серваке раньше играли - cod-4.ru Может помнишь игрока с ником Fenryr. Я игрока с ником Lexyc помню.
Как не помнить такого игрока,иногда смотрел как ты играешь.Помню тебя как очень хорошего игрока и снайпера.А я как был крепким середнячком,на которого иногда находит просветление, так и остался им Щас только мой ключик на том серваке не принимают почему то.

Сам учился снайперить еще со своего первого профиля,который качал под штурмовые,успехи были скромные. Потом профиль слетел и я решил качать новый и только снайпера.Путь начался с пятого уровня и М40.Поначалу было жутко неудобно,часто убивали,хедшоты были редкостью как снег летом. После 150 хедов решил качать золото и перешел на СВД.Стрелять нужно было переучиваться под автоматику но это не заняло много времени. Дальше была она,R700. Бегал с ней и довольно быстро набил все 150. Следующей была М21. После того,как мне попался снайпер с Джагером я принял решение ненадолго уйти на хардкор серваки.Там она показала себя во всей красе-точная,мизерная отдача,автоматика.Последня винтовка Barrett 0.50 ничем особенным не запомнилась,кроме здоровенной отдачей и тем,что стены для нее не были преградой,хотя долго бегал с ней чисто из-за габаритов и прикольного вида.Так сказать, чувствуется мощь в руках.Таким образом мой второй профиль был качан до 55 уровня только на снайперских винтовках.
Так что курс учебы был пройден мной полностью